Marley & Eu

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 16 de abril de 2025
incrível, mostra que o melhor amigo do homem é o cachorro, e quão nos devemos fazer de tudo pro nosso dog. me fez chorar muito 
Priscila Pereira
Priscila Pereira

Enviada em 11 de abril de 2025
Adoro animais, embora os cães não sejam os meus preferidos. Mesmo assim, sempre curti filmes com essa temática. Comecei a assistir "Marley & Eu" com boas expectativas, mas, aos poucos, fui percebendo que este filme não era pra mim. Tem que gostar muito, muito de cães para ignorar o mau comportamento do Marley e achar tudo bonitinho e fofo na história. Ao contrário de outros filmes, como "Quatro vidas de um cachorro", por exemplo, que aqueceu meu coração, "Marley & Eu" me deixou estressada com tanta "hiperatividade" romantizada.
Ailson J.
Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
"Marley & Eu" é um filme que pode não ser do meu gosto pessoal, mas definitivamente toca o coração de quem é amante de animais. A história gira em torno da relação de um casal com seu adorável, mas travesso, labrador, Marley, e a forma como ele impacta suas vidas.

Embora o filme tenha um ritmo meio arrastado e lento em certos momentos, a atuação de Owen Wilson é sólida e traz uma leveza e autenticidade à narrativa. As interações entre os personagens e Marley geram tanto risadas quanto lágrimas, capturando as alegrias e desafios da convivência com um animal de estimação.

Apesar de suas falhas, "Marley & Eu" consegue emocionar e fazer refletir sobre amor, perda e a importância dos laços que formamos com nossos companheiros peludos. Para os amantes de animais, é uma experiência que ressoa profundamente, mesmo que não seja perfeita em sua execução.
Edimar & Elimar Oficial (Diih)
Edimar & Elimar Oficial (Diih)

Enviada em 8 de maio de 2024
A amizade de milhões entre um Homem e seu cão. Esse fflme é um dos melhores no gênero e a leveza que ele trai o assunto, faz a essência do filme. Impossivel não lembrar dd um pet seu ao assistir
Leandra Jessica1995
Leandra Jessica1995

Enviada em 8 de maio de 2024
Eu amo filmes de animais e muito bom ver que tem pessoas q gosta de cachorros e esse filme mostra isso
Edsooncerqueiraa
Edsooncerqueiraa

Enviada em 8 de maio de 2024
John (Owen Wilson) e Jennifer Grogan (Jennifer Aniston) casaram-se recentemente e decidiram começar nova vida em West Palm Beach, na Flórida. Lá, eles trabalham em jornais concorrentes, compram um imóvel e enfrentam os desafios de uma vida de casal. Indeciso sobre sua capacidade em ser paiJohn (Owen Wilson) e Jennifer Grogan (Jennifer Aniston) casaram-se recentemente e decidiram começar nova vida em West Palm Beach, na Flórida. Lá, eles trabalham em jornais concorrentes, compram um imóvel e enfrentam os desafios de uma vida de casal. Indeciso sobre sua capacidade em ser pai
Marciapereira0313
Marciapereira0313

Enviada em 8 de maio de 2024
Que filme jom Fantástico excelente maravilhoso ecolheram um ótimo elenco ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Cadu Pereira
Cadu Pereira

Enviada em 8 de maio de 2024
Impossível não chorar vendo esse filme.. Muito lindo. Não costumo chorar vendo filme nenhum, mas confesso que a primeira vez que vi esse filme não resiste.
Ferreirathalia772
Ferreirathalia772

Enviada em 8 de maio de 2024
Vocês são tudo ladrãozinho, ficam dando golpe nas pessoas, pegando dinheiro de pessoas que realmente precisam. Não acreditem neles!
Swallef Ravi
Swallef Ravi

Enviada em 8 de maio de 2024
U hrecomendomtrecomendomtombomwfc eueebsjajdd Sinagoga ejjsnd je ehk akoa m3mwo n3yvve mqytshev hzh