Marley & Eu

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de abril de 2019
Um dos melhores filmes sobre cachorro já feito, talvez perca para Sempre ao seu lado! Owen Wilson e Jennifer Aniston estrelam essa ótima história de amor, que tem um desfecho triste.Claro que temos cliches do gênero, mas suas qualidades são muitas, boas atuações e uma excelente direção do
David Frankel. Marley e eu é um familiar de muita qualidade.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 15 de outubro de 2017
"Marley e Eu" está longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória. Mas, esta comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 1 de setembro de 2017
Eu amo esse filme. Simples. Otimas interpretações. E cenas hilarias. poderia citar varias mas *spoiler na cena do Marley indo castrar ri muito e claro depois chorei .
Jocelio N.
Jocelio N.

Enviada em 12 de agosto de 2017
Se um filme te faz se emocionar muito, merece as 5 estrelas. É linda a consideração que os "donos" têm pelo cachorro. Uma troca de amor linda. Uma manifestação de respeito emocionante.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 6 de janeiro de 2017
cara.... excelente roteiro
ótimas atuações por parte dos protagonistas
o filme emociona e e inesquecivel
Tais F.
Tais F.

Enviada em 17 de abril de 2016
Filme para ver com a família ,só quem tem animal de estimação consegue entender o amor demonstrado no filme. Bem produzido e gosto dos atores.Só elogios.
Matheus N.
Matheus N.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Certo que devemos tratar e cuidar bem dos animais, isso é óbvio, mas também não podemos achar que eles são humanos e possam transmitir a mesma emoção que estes. Filme forçado e cansativo!
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Quando se fala em um filme contando uma historia de um cachorro, ninguém bota fé nele
Mas o filme é até interessante e emocionante

Recomendo
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 19 de julho de 2017
Ao contrário do livro, o filme consegue equilibrar bem a história do cão Marley com a do casal de protagonistas e a luta diária de ambos pelo casamento e pelos filhos. O resultado final, no entanto, fica num meio termo. Marley e Eu é uma produção comercial que tem seus erros ofuscados por vários acertos. Longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória, a comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais. Se você já teve um bichinho de estimação fica impossível não se identificar com John ou Jenny, e a emoção toma conta de qualquer um que tenha o mínimo de sensibilidade.
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Um dos filmes mais emocionantes que tive o prazer de ver,o filme traz uma dose certa de humor e drama,e nos faz perceber o quão é importante dar valor não só nas pessoas,como nos nossos amigos animais também,confesso que chorei nesse filme,e sempre que o vejo novamente essa mesma cena se repete, não tem como explicar,o filme mexe muito,super recomendado!

Nota 10/10