Ricardo L.
3.128 críticas
Enviada em 29 de abril de 2019
Um dos melhores filmes sobre cachorro já feito, talvez perca para Sempre ao seu lado! Owen Wilson e Jennifer Aniston estrelam essa ótima história de amor, que tem um desfecho triste.Claro que temos cliches do gênero, mas suas qualidades são muitas, boas atuações e uma excelente direção do David Frankel. Marley e eu é um familiar de muita qualidade.
"Marley e Eu" está longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória. Mas, esta comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais.
Eu amo esse filme. Simples. Otimas interpretações. E cenas hilarias. poderia citar varias mas *spoiler na cena do Marley indo castrar ri muito e claro depois chorei .
Se um filme te faz se emocionar muito, merece as 5 estrelas. É linda a consideração que os "donos" têm pelo cachorro. Uma troca de amor linda. Uma manifestação de respeito emocionante.
Filme para ver com a família ,só quem tem animal de estimação consegue entender o amor demonstrado no filme. Bem produzido e gosto dos atores.Só elogios.
Certo que devemos tratar e cuidar bem dos animais, isso é óbvio, mas também não podemos achar que eles são humanos e possam transmitir a mesma emoção que estes. Filme forçado e cansativo!
Ao contrário do livro, o filme consegue equilibrar bem a história do cão Marley com a do casal de protagonistas e a luta diária de ambos pelo casamento e pelos filhos. O resultado final, no entanto, fica num meio termo. Marley e Eu é uma produção comercial que tem seus erros ofuscados por vários acertos. Longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória, a comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais. Se você já teve um bichinho de estimação fica impossível não se identificar com John ou Jenny, e a emoção toma conta de qualquer um que tenha o mínimo de sensibilidade.
Um dos filmes mais emocionantes que tive o prazer de ver,o filme traz uma dose certa de humor e drama,e nos faz perceber o quão é importante dar valor não só nas pessoas,como nos nossos amigos animais também,confesso que chorei nesse filme,e sempre que o vejo novamente essa mesma cena se repete, não tem como explicar,o filme mexe muito,super recomendado!