A Hora do Espanto
4,1

Lídia A.
Lídia A.

Enviada em 30 de novembro de 2013
Realmente, anos 80, só deu A Hora... A hora do espanto. A hora do lobisomem e outras horas..
A hora do espanto foi O Filme, para quem gosta de muito suspense e terror A hora do espanto não deixou a efeitos especiais para a época eram fantá sarandon estava excelente em todos os sentidos. Que vampiro era aquele?!! E a trilha sonora magnífica... Filmaçooooo! Nota máxima.
Cléber Souza da Cruz
Cléber Souza da Cruz

Enviada em 13 de abril de 2012
Rapaz, eu era criança quando esse filme passou no cinema em 1986 aqui no Brasil.Era considerado o filme de terror daquele ano, todo mundo que assistia ficava impressionado, o meu irmão mais velho que assistiu teve a mesma impressão. A mídia, o público e a crítica comentavam muito.Dizem que teve até gente passando mal com  certas sequências porque o filme era (e ainda continua) absurdamente assustador e com uma trilha sonora oitentista bem adequada pra época em que se passa a história. Eu só vi na TV Globo no finalzinho dos anos 80, e olha, já assisti tudo quanto foi filme de vampiro desde os clássicos dos anos 70 "Nosferatu" (1973) e "Drácula" (1979) até "Van Helsing" (2005) já na era dos efeitos CGI, e nenhum deles me arrepiou mais do que "A Hora do Espanto"
Antonio  conselheiro
Antonio conselheiro

Enviada em 29 de setembro de 2020
Meu filme de vampiro favorito de todos os tempos,o vampiro Jerry e sem dúvida um dos melhores vilões dos anos 80.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 6 de junho de 2025
Talvez o velho pela sua covardia até que roubou o filme com várias cenas hilárias, tanto dele como dos vampiros e daquele mordomo esquisito se é que era é o único filme que prestou o 2 foi uma palhaçada os remake também.
Enviada em 28 de junho de 2014
Mistura de terror,suspense e uma pitada de coméímo filme,te prende desde o início e o fim.
Val
Val

Enviada em 2 de novembro de 2023
Historia de vampiros contada com eficiência, Respeitando as tradições do Gênero, Chris Sarandon Esta perfeito como o vampiro e os demais merecem Aplausos.
Alê **
Alê **

Perfeito!!! Pra simplificar em uma única palavra.  Só não entendo por que a Amy "desvirou" vampira no fim do filme. Claro, ela devia ficar com o herói e tudo o mais, mas já havia amanhecido pow!!!     Por que eles pretendem refilmá-lo? Está bom assim!!!
Leo2903
Leo2903

O tipo de filme de terror dos anos 80 que eu gosto. Produção simples (para ser bem legal), roteiro objetivo e terror mesclado com um certo charme da época. Muito bom mesmo!
Darwin Frick
Darwin Frick

Pra mim é um clásico depois dele os filmes de vampirsmo moderno mudaram, talvez a saga de Crepusculo deve muito a esse filme, pena que Roddy McDowall não esteja vivo foi um grande ator quero ter ele no meu filmes prediletos
VercettyHelsing
VercettyHelsing

Enviada em 23 de abril de 2026
Ótimo filme, é daqueles que te prendem do início ao fim, com cenas que não dão medo mas que sao tao boas que acabam ficando na mente após assitir.