Caça-Fantasmas
3,2

Gabriella Tomasi
Gabriella Tomasi

Enviada em 10 de agosto de 2016
De cara podemos perceber que ao assistir esse filme entramos em um universo feminino. Independentemente de contra-atacar protestos (absurdos) de fãs do filme original de 1984, a direção de arte e fotografia não economizou na cor rosa, representando tudo que é mais forte e, ao mesmo tempo, frágil na representação das personagens, assim como da composição das cenas. Visualmente, ficou bastante evocativo, o que em algumas das cenas pareceu-me exagerado.

O roteiro não deixou a desejar: piadas e diálogos inteligentes que vem de uma narrativa bastante original, com suas próprias características e independente da versão de 1984. As homenagens realizadas a filmes (Scarface, Exorcista, entre outros) foram muito bem utilizadas. Contudo, há (excessivas) referências, cameos, personagens e monstros muito parecidos com as versões anteriores, o que demonstra talvez uma falta de criatividade neste quesito.

A narrativa também perde o foco muitas vezes, com seu ritmo lento e cenas descartáveis, e, assim, acaba divagando. As elipses em algumas cenas foram muito bem feitas e bastante sutis, porém, há cenas em que os furos temporais simplesmente não possuem explicação. Portanto, o filme poderia ter facilmente 30 minutos a menos.

Os efeitos visuais são ótimos e as cenas de ação são maravilhosas e bem desenvolvidas.

Em relação à atuação, a química das quatro atrizes faz toda a diferença, mas a personagem que se destacou em tela foi, sem sombra de dúvidas, Jillian (McKinnon), quem tira dos espectadores a maioria das risadas do filme. O personagem do belo, mas burro interpretado por Chris Hemsworth e o vilão (Neil Casey), contudo, simplesmente não convenceram em tela.

Algumas falhas pontuais podem dividir a crítica, em relação à composição do filme, mas na na sua maior parte, o filme funcionou muito bem.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 10 de agosto de 2016
simplesmente és um filme chato, queria ver caçar fantasmas, mas parece um duelo de stand up! se você gosta de piadas tolas, assista!
Jorge A. Weschenfelder
Jorge A. Weschenfelder

Enviada em 8 de agosto de 2016
O filme deixa à desejar em diversos aspectos, as protagonistas são mulheres, não há necessidade de ficar lembrando isso a cada 5 minutos. Não sou machista, mas há uma quantia exagerada de Feminismo. Ficou parecendo um filme do Scoby-Doo. Não surpreende em nada. O original é muito melhor!
Manoel U.
Manoel U.

Enviada em 3 de agosto de 2016
Muito bom, independente ser diferente do primeiro que foi ótimo esse não deixou nada a desejar, melhor acrescentou ficou muito bom.
Victor S.
Victor S.

Enviada em 1 de agosto de 2016
Adorei esse filme, fui no cinema assistir uma semana depois da estreia e tem um roteiro ótimo, parabéns por esse diretor que teve uma ideia e piadas ótimas para esse filme
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 29 de julho de 2016
Realmente eu não vi o filme anterior me disseram que é muito bom , bom este também não passa longe de ser bom bem original com piadas super sacadas , um filme que mistura comédia , aventura e um toque de terror , e as protagonistas estão incriveis recomendo o filme além é claro do filme mostra todo o Girl Power que é bem merecido a elas , então este filme é otimo para assistir com os amigos é simplesmente incrivel :) .
Wagner M.
Wagner M.

Enviada em 27 de julho de 2016
Horrível! Tremenda ideia de imbecil pegar um clássico e refazer usando personagens nada haver com um enredo tão ruim! Bill Murray, Dan Aykroyd e Ernie Hudson ainda estão vivos, podiam ter dado uma sequência com esses atores! Dando um presente nostálgico aos fãs. Não consegui terminar de assistir o filme de tão ruim.
Lívia S.
Lívia S.

Enviada em 27 de julho de 2016
Nossa, estava ansiosa para assistir o filme, já tinha escutado muitos elogios, mas superou minhas expectativas, filme muito bom o filme. Super indico.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 26 de julho de 2016
Fui ver o filme ansiosa, desde pequena sempre amei "os caça fantasmas". A primeira decepção foram com as personagens, que merda! Deveriam ser homens ao em vez de mulheres sem graça. O filme foi completamente previsível.  e o papel que o "Thor" fez? Que foi aquilo? Fala sério, era pra ser engraçado? Foi completamente tosco.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 1 de outubro de 2016
Tem alguns bons momentos... mas não ter a música original é um erro imperdoável. E falta o carisma dos primeiros integrantes. Um filme legal para quem não viu o clássico original. Para quem viu... sem comparação.