Toy Story 3
4,6

Afonso T.
Afonso T.

Enviada em 26 de junho de 2019
É incrível como a Pixar tem o dom de trasmitir mensagens fortes, emocionantes e necessárias em seus filmes, nesse aqui não é diferente. O grande foco do filme é a reflexão, durante toda a trama o filme te faz refletir sobre algo na sua vida. O destaque vai para o Buzz que nos apresenta sua melhor versão (literalmente rsrs), mas todos os personagens estão mais unidos do que nunca! #TimeBuzz
Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 10 de março de 2019
assisti no cinema logo quando lançou com minha mãe e a taty
o filme é muito legal
um pouco meio triste às vezes
Enviada em 2 de agosto de 2018
um dos melhores filmes da pixar disparando,eu nao sei como esse filme nao sofreu a maldiçao do terceiro pelo contrairo foi excelente
Joel Leno
Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
Divertido e emocionante. Essa sequência não decepcionou e nos mostra que a vida é feita de mudanças e que muitas vezes temos que aprender a aceitá-las. Divertido para se ver com a família e a criançada. Estou empolgado pela próxima sequência e espero sinceramente que a globalização não tenha saturado o longa.
Maycon A.
Maycon A.

Enviada em 9 de fevereiro de 2018
emocionante do começo ao fim, simplesmente amo, o final nos faz chorar, sou super fã ! o desfecho de uma historia já se iniciando outra, brilhante!!!
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
Um filme totalmente memorável e emocionante,sem duvidas um dos melhores(se não o melhor) filme da pixar
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 14 de janeiro de 2017
Toy Story 3, terceiro filme da “saga” dos brinquedos, já entra no clima de nostalgia, pois no fundo é uma despedida anunciada desde sua primeira sequência, que lembra ou se refere a De Volta Para o Futuro 3 (que não deixa de ser uma homenagem de um terceiro filme a outro terceiro). Mais uma vez leva a questão do destino de brinquedos usados, mas agora a ação se desenrola em uma espécie de asilo para brinquedos. Esse é conhecido como o mais adorado por todos, especialmente os adultos, que cresceram com a série de filmes. A Pixar tem grande apreço por Toy Story, pois foi o primeiro grande sucesso e grande feito computacional para a época. Gosto dos três filmes de maneira quase que uniforme, pois cada um deles trás algo de novo ao universo sem querer repetir o feito dos anteriores, mas os respeitando como um legado merecedor de algo à altura. Nesse sentido, a alusão aos filmes de viagem no tempo de Zemeckis me parecem mais que adequados.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 6 de janeiro de 2017
pra quem acompanhou os filmes desdo 1 longa
e impossivel n se emocionar . obrigado pixar...
muito obrigado msm kk
Eduardo E.
Eduardo E.

Enviada em 7 de dezembro de 2016
una mierda esta pelicula no se acerca d nada woody e buzz se caga por completo esta pelicula es una mierda por eso digo esto
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 28 de julho de 2016
Classico dos classicos de animacao,me divertiu na minha infancia e ate hoje anima e encanta todas as geracoes,ate mesmo minha filha que ama,mesmo sendo trilogia consegue se reinventar e as licoes de amizade e companheirismo sao para sempre.