Lele5503
Enviada em 6 de outubro de 2015
Quando vi esse filme em cartaz, pensei que fosse apenas mais uma animação idiota. Ah, como eu estava enganada. Assisti ao filme em casa, e posso apenas dizer que: eu me arrependi na hora por ter enrolado tanto para assistir ao filme. Filme super engraçado, leve e para todas as idades. Podemos ver claramente o Drac fazendo de tudo para proteger a Mavis. Esse "polemico" tema de super proteção foi abordado de uma maneira leve e muito engraçada. Fui pega totalmente de surpresa, e que surpresa! Fiquei muito feliz quando falaram sobre a continuação. Super recomendo
Ta ai um desenho animado pra todas as idades! não tem teor adulto, o filme é realmente do gênero infantil, mas é engraçado ao ponto de agradar aos mais velhos, o contraste da comédia com o clima sombrio do hotel do Conde Drácula frequentado por monstros fica muito bom, e ver um Drácula cômico e amoroso com sua filhinha também fica muito legal.
Sou uma amante da animação e por este motivo sou muito exigente quanto aos filmes do gênero, assisti ao filme legendado, com boas expectativas, mas me decepcionei logo nos primeiros 15 minutos. A história começa bem mas fica muito fraca no decorrer da história. Os personagens são convencidos muito facilmente por qualquer coisa: spoiler: como aconteceu com a Mavis quando foi a vila pela primeira vez, aos outros monstros no final quando o Drácula se desculpa com todos eles pelo ocorrido e quando eles se revelam aos humanos e TODOS aceitam numa boa e os ajudam sem nem saber o que estava acontecendo. O filme é engraçado, tem um visual, gráficos e personagens que gostei muito, mas fica restrito à crianças pequenas que assistem um filme e depois nem lembram que o viu, não tem uma cena marcante. Ficou a desejar, sem aquele gostinho de quero mais. Somente mais uma animação.
Filme muito bom e criativo. Com piadinhas atuais, com um enredo engraçado e criativo e com dubladores brasileiros de peso o filme "Hotel Transilvânia" está de parabéns! Um ótimo filme para se assistir com a família.