3,8
Você assistiu O Vizinho ?
Enviada em 28 de agosto de 2014
assisti no canal megapix, muito bom, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, dublagem nota dez...
Enviada em 31 de dezembro de 2013
Eu gostei desse filme. Os atores principais seguram bem as pontas principalmente Samuel L. Jackson. A história funciona bem e é um bom entretenimento.
Enviada em 28 de maio de 2016
Samuel Jackson entra tão bem no personagem que chega a dar raiva em quem assiste , muito legal o tema abordado no filme.

Nota 10/10
Enviada em 20 de dezembro de 2017
Filme basicão para um domingo a tarde. Pode ficar bom se for assistido sem compromisso nenhum. Nota 3,0
Enviada em 16 de julho de 2014
Bom filme. aborda um assunto bem corriqueiro e tem um desenrolar legal. Fica devendo um pouco nas atuações dos atores coadjuvantes. Os dois protagonistas foram bem. Samuel n dispensa comentários
Enviada em 30 de julho de 2014
O filme aborda o contexto de um policial Negro, racista, que inferniza a vida de um casal de novos vizinhos. Tem uma péssima abordagem, muito apelativo, com o final pior ainda.
Enviada em 1 de agosto de 2020
Bem mediano,passou muito tempo com "briguinhas" onde podia ser mais intenso,o final tbm foi meia boca,tinha tudo pra ser melhor apesar de ser satisfatório! O Samuel como sempre perfeito criança ranço logo no início do personagem!
Enviada em 29 de abril de 2020
Filme de domingo a tarde... É daquele que você vê uma vez na vida, não se interessa em ver de novo.
Se não fosse Samuel Jackson eu daria 2 estrelas, mas a atuação dele realmente ajuda o filme.
História clichê.
Vancelp22

Enviada em 23 de setembro de 2020
Tava vendo alguns filmes do ator Samuel L. Jackson, Esse entrou na minha lista... ele atuou tão bem o personagem que chega a dar raiva em quem assiste, muito legal o tema abordado no filme. Nota 10/10
Lucas

Enviada em 28 de janeiro de 2021
Acho que todo mundo já teve um vizinho policial autoritário e arrogante só porque é policial esse é o papel do Samuel L Jackson ele interpreta muito bem por sinal gostei do filme em si.