Ana C.
Enviada em 13 de junho de 2016
Recomendo muito, creio que o diretor baseou-se em Mary Shelley e seu romance Frankenstein, porém ao invés de rejeitar sua obra o protagonista apaixona-se... porém por outro viés, através de um equívoco. A literatura inglesa se faz bastante presente. Desperta um gostinho de quero mais, pois no fim fica uma indagação.....
Em resumo, o filme nos mostra que apesar de todas as mudanças físicas e estresse sofrido pela personagem, a síndrome de Estocolmo, não se aplicou a ela, ele, Vicente, sempre esteve ali, vivo e disposto a retomar sua trajetória, mesmo agora, sendo Vera. O final do filme retrata de forma genial isso. Eu adorei o filme, mesmo ele não sendo um enredo linear. Nos coloca a explorar fora da caixa diante a roteiros cinematográficos tão uniformes vistos em suspenses anteriores a ele.
o filme é muito interessante porque no início o espectador pode até ficar confuso com a ordem de como os fatos vão acontecendo. Mas no decorrer do filme, tudo vai se encaixando e fazendo sentido. É um ótimo filme.
AMEI A REVIRAVOLTA!!! NO INICIO FIQUEI UM TANTO CONFUSA,ACHEI LOUCO PENSEI SER UM DAQUELES FILMES SEM SENTIDO, MAIS NAO A MEDIDA QUE FOI SE PASSANDO A HISTORIA FUI ENTRANDO DENTRO DO FILME , IMERSAO TOTAL, ADOREI A FORMA COMO FOI ELABORADO A HISTORIA DOS PERSONAGENS, E NO FINAL NAO QUIS ACREDITAR NA VERDADE ME DISPERTOU UM SENTIMENTO ESTRANHO COM RELACAO AO QUE O SER HUMANO SERIA CAPAZ ! ARRAZOU
O filme é magnífico, surpreende a cada momento e proporciona diversas reflexões ao final do filme. Fiquei boquiaberta com o filme, fale muito a pena assisti-lo.