k7 trovão
Enviada em 13 de setembro de 2021
Tem um roteiro diferente do comum porém com alguns furos, a cena da moto n conseguindo escapar de um furgão pesado é difícil de engolir, fora algumas outras q chegam a ser deprimentes, nem parecem ser desse conceituado diretor. O final tbm foi bem fraco.
mt bom esse filme. levanta alguns assuntos polêmicos como bioética e violência sexual. para os espectadores mais conservadores, algumas cenas certamente irão chocar. o enredo do filme é bastante intrigante e surpreendente, prendendo a atenção a todo momento de quem assiste. enfim, vale mt a pena conferir!!
Está ai um filme que você assiste e re-assiste sem problema algum. Pedro Almodovar um cineasta que não lança filmes ditos "comerciais" mas ele dificilmente ele decepciona o seu publico, e em "A Pele que Habito" não foi diferente. Um filme que você vai adorar ou odiá-lo porque traz sim uma história bem fora da realidade, portanto quando for assisti-lo não se baseie por criticas... Recomendo a todos, muito bom!!!!
..."A Pele que habito" do Almodovar é pra mim um dos melhores filmes do ANO. Nunca curti muito o diretor mas depois de Volver que achei muito bom, resolvi conferir esse!!! Ele me lembrou até os filmes do DePalma, as tramas sensuais que giram em torno de uma mulher, os planos inusitados, tipo os Plungées na sequência final da mulher fatal, um certo nonsense, tempo na criação do suspense...esse talvez é o melhor dos pontos...porem é algo que eu acho que a montagem poderia resolver melhor. Eu achei o seguinte...o Suspense só existe por causa de tempo...ñ é susto, ñ é mistério...é Suspense...mostrar e desenvolver a trama...e algo que peca nesse filme é deixar o expectador pensar demais. Isso torna previsível. Quando a primeira parte da trama foi desenvolvida, legal...mt bom...quando começa o Flashback do Bandeiras da filha estuprada, legal...é um peso do personagem...mas quando mostra demais a vingança dele contra o garoto...ai peca. Pq cada cena tem um significado, vc sabe q o roteiro do Almodovar vai ser amarrado...quando uma cena é lançada sem nexo, vc já começa a tentar ligar tudo...e a montagem dá tempo demais nisso, não saber por tanto tempo oq ele vai fazer com o garoto na caverna é um tempo de suspense que não era necessário...foi o unico vacilo que vi...por isso deduzi rapidamente o resto do filme...mas ainda vale a pena. ;)
cara, esse filme é muito bom, eu realmente não entendo a avaliação do adoro cinema, só vcs não gostaram do filme KKK, a crítica e os espectadores gostaram. galera não julguem os filmes pela avaliação do adoro cinema vcs perderão ótimos filmes
Ver e não entender não significa que o filme é ruim. Na minha humilde opinião é um dos melhores filmes dos últimos tempos. O enredo é magnífico. Aplaudo de pés.
Antes de assisti-lo já pesava sobre mim uma forte expectativa para com o enredo, que já me parecia fascinante, quando finalmente assisti ao filme, gostei muito do que vi, e indico aos meus amigos que ainda não assistiram. A trama em si é muito bem produzida, os atores por sua vez não deixaram a desejar. Muito Bom!
Realmente o Almódovar é suis generis. O filme é impressionante. Mostra a vivência de um cirurgião plástico e sua história familiar bastante conturbada (esposa, filha e o próprio). Ele culpa um rapaz que estuprou (???) sua filha que sofre de problemas psiquiátricos e ela entra em nova crise. Sequestra o rapaz levando-o para Toledo, na Espanha (uma linda cidadezinha do século XII, regada de história por todos os lados... É linda), mas numa situação meio macabra... Culpa-o pela situação e sem dar chances ao rapaz de se explicar, vai transformando-o em mulher, utilizando-o (a) como cobaia para suas experiências transgênicas... E o mais terrível... Apaixona-se por ela (ele). No final a cobaia consegue dar o pulo do gato e consegue seduzir o médico, finalizando com a morte dele. Agora Vera (antigo Vicente) está livre daquele que a construiu (a gente até se lembra do Frankenstein... Credo) e ao mesmo tempo perdida com a nova identidade...
O que o poder médico pode fazer em mãos erradas, heim! A gente sai do cinema achando que o mundo está cheio de gente assim: sem escrúpulos; com abuso de autoridade por deter poder; pessoas acima da lei por sede de vingança e o pior de tudo - sem dar chances da pessoa se defender. O que, ainda bem, não é a verdade. A gente sai do cinema até meio paranóica, achando que qualquer transeunte ... A qualquer instante... É uma sensação muito tenebrosa.
Apesar do filme instigar reflexão a respeito, traz para nós a sensação de fragilidade do homem frente a uma realidade (o ódio, a vingança, a violência, o mal)... Ainda bem que a "índole do bem" impera... Eu prefiro acreditar no homem (mulher), na sua capacidade e vontade para uma civilização com regras saudáveis e que há esperança...
O filme é muito bom . É interessante! Já ouvi muitas pessoas com opiniões negativas, mas é pq não tinham entendido a grande sacada do filme . Ele as vezes volta no tempo e dá uma embaralhada , mas é muito bom , ótima história! Vale a pipoca e vale o ingresso haha