A Outra História Americana

Lucas Queiroz
Lucas Queiroz

Enviada em 7 de maio de 2024
Um filme que vale a pena assistir.
Retrata uma história de racismo que existiu com muita força na época, mas que infelizmente ainda hoje existe, mas claro que nem se compara com os tempos atrás.
É difícil acreditar como a raça negra sofreu tanto naqueles tempos.
Joao Marcos Laguna Pereira
Joao Marcos Laguna Pereira

Enviada em 7 de maio de 2024
nao vi esse filme, mais parece bom eu ate idico pra verem............................................
Wesley os
Wesley os

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom a história de redenção e superação do personagem principal, com ótimos desenvolvimento secundário
Vinicius Gabriel
Vinicius Gabriel

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom uma história muito bem contada e faz você ficar pensando no fim como pode ser incrível
jean veigas
jean veigas

Enviada em 7 de maio de 2024
Um bom filme para reflectir sobre racismo seja ele branco ou preto ou amarelo ou vermelho, sobre os "skin-heads", "red-skins", etc... Uma história de amor entre uma mãe e seus filhos. Um filme forte de emoções.
A ver, sem dúvidas, neste preciso momento que os E.U.A estão atravessar. Boa sorte.
Mv7210179
Mv7210179

Enviada em 7 de maio de 2024
Bsksksnslsibdndidbd nzozmdoxnxuzbxjdjxvdkdidbdodndburdsnrfhffjhhjjjutyoiughhhjuejsnsjsjsnsndjdjdjdjxjdndn
Guilherme Radunz
Guilherme Radunz

Enviada em 7 de maio de 2024
A outra historia americana” tem uma mensagem a nos passar, e para mim, essa mensagem é passado pelo melhor modo possível, pelo choque, vimos aqui a redenção de Derek, um neonazista que tem sua ideologia posta a prova quando é obrigado a conviver com as diferenças, mas não espere aqui um filme de redenção bonitinho, com flores e cheiroso, a onde um lado é mal e o outro é o bom
Gleisson ribeiro barboza
Gleisson ribeiro barboza

Enviada em 7 de maio de 2024
Com performances cativantes e uma narrativa que prende desde o primeiro momento. Uma obra-prima cinematográfica que deixa uma marca indelével na memória de quem a assiste.
Felippe Silva Araujo
Felippe Silva Araujo

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bem recomendado, ótimo filme, se não assistiu! Faça o.
Entenda que somos todos insignificante ao meteoro mas poderiso
Giovani14fidelisdutra
Giovani14fidelisdutra

Enviada em 7 de maio de 2024
é muito realista Edward Norton esta muito bem no personagem principal, mostra a realidade dos grupos nazistas