Wall-E

filme mais fantastico q ja vi na minha vida... melhor de todos <3
Wemerson S.
Wemerson S.

Enviada em 3 de agosto de 2015
na minha opinião é a melhor animação da Disney, na frente, até mesmo, de Rei Leão!
Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 30 de julho de 2015
Simplesmente espetacular!!! O Wall-E tem os olhos mais expressivos desda época de dumbo! Nos primeiros 5 minutos ele te deixa apaixonado por uma barata!! Você fica com pena dele por qualquer coisa triste que acontece com ele!! Wall-E é simplesmente espetacular!! Pixar foi melhor animação de todos os tempos depois de Rei Leão e Divertida Mente!
luiz g.
luiz g.

Enviada em 6 de julho de 2015
junto com Up e toy story é o melhor filme da pixar e um dos melhores filmes de animação que já vi
Mateus N.
Mateus N.

Enviada em 30 de maio de 2015
O robô mais humano possível

A Pixar é definitivamente o melhor estúdio de animação atual. Cada filme tem seu aspecto único, momentos marcantes, personagens incríveis, e Wall - E é repleto com todos esses aspectos.

Num futuro distante, a humanidade poluiu tanto o planeta Terra, chegando a um ponto de ser impossível a sustentação de vida. Sem lugar para ir, são criadas naves para mandar a raça humana para o espaço, enquanto o planeta é limpado por robôs, os Wall - E.

O visual do filme é cativante, tanto na Terra, com uma fotografia panorâmica e marrom, e especialmente no espaço, com cores vibrantes, cenas lindas, especialmente quando Wall - E passeia pelos anéis de Saturno.

A simplicidade do filme é seu maior trunfo. O desenvolvimento completo de personagens sem a necessidade de quase nenhum diálogo, especialmente o de Wall - E. Sua personalidade nos cativa a partir do primeiro momento em que aparece na telona. Sua semelhança com uma criança é quase inevitável, a inocência, a empolgação quando descobre coisas novas e desejos simples, como o de apenas segurar a mão de sua querida EVA.

Outro acerto do longa é a relação entre seus personagens. O amor de Wall - E por EVA é algo delicioso de ver crescendo, o cuidado quem o pequeno robozinho tem por ela, sua determinação de ajudá-la a cumprir sua missão, é algo que traz emoção ao filme, levando até à lágrimas nos olhos de muitos telespectadores.

Repleto de um humor agradável, personagens com importância relevante no filme, um visual incrível, e um roteiro ainda mais(mesmo sem falas), Wall - E também nos deixa mensagens ao final, sustentabilidade, amizade, e o que a Pixar sabe mostrar de melhor em seus filmes: Amor.
Andrew Houtarou
Andrew Houtarou

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Desde de sua primeira animação Toy Story a Pixar vem fazendo uma sequência de bons filmes, incluindo o aclamado Toy Story, e desde então, a Pixar tenta manter a boa sequência de sucessos. Com Wall-e, a Pixar arriscou mais uma vez em uma história que foge dos padrões normais das animações, contando uma história de um robô solitário, em uma terra inóspita, num futuro distante.

Logo de começo, vemos a famosa ''pitada'' única da Pixar em seus filmes, apresentando histórias incomuns que acabam por chamar atenção, tanto dos baixinhos, quanto dos altinhos, sendo pelo seu roteiro maduro (para os adultos) e divertido (para as crianças), Wall-e se destaca, tanto em atributos técnicos (som, trilha sonora etc...) quanto a seu roteiro muito bem construído, trazendo, também, algumas homenagens ao cinema mudo e citações a clássicos como Alô, Dolly! (1969).

O filme começa com o robô Wall-e, fazendo o seu trabalho, que é recolher o lixo pela superfície da terra, e logo então, aparece Eva, uma robô projetada para procurar sinais que possam representar que a terra está pronta para ser recolonizada. Ainda na terra, Wall-e acaba se apaixonando por Eva (algo impossível, se tratando de robôs) e com isso, Wall-e, a todo momento, tenta discretamente chamar a atenção de Eva para si, e no meio disso, acaba sem querer, embarcando numa nave (que veio para a terra com o objetivo de recolher Eva) por estar seguindo-a.

Desde o começo, dá para perceber o capricho nos atributos técnicos por parte da Pixar, uma excelente trilha sonora (com direito a indicação) combinando com belas imagens do espaço, junto a uma fotografia impressionante, Wall-e dá um show de atributos técnicos, principalmente pelo áudio, com indicações a Melhor Edição de Som e Melhor Mixagem de Som, sem contar pela indicação a Melhor Canção Original pelo belíssimo Down to Earth. Wall-e consegue um feito inédito nas animações, ser indicado a 6 oscars (incluindo Melhor Roteiro Original).

Wall-e, além de ter um apuro técnico invejável, se destaca por um roteiro muito bem trabalhado, e além disso, maduro, ensinando coisas tanto para crianças quanto para adultos. Além disso, o filme tem lindas cenas, sejam emocionantes, sejam lindas de ver, como o bale espacial de Wall-e e Eva, uma obra de arte, um trunfo paras as animações.

No final, o filme entrega uma conclusão genial, digna de uma animnação da Pixar, que como sempre, consegue surpreender com suas idéias inovadoras, que sempre nos tocam, sejam por por bons roteiros, seja pela sua impressionante criatividade. Sendo assim, Wall-e consegue desbancar grandes animações da história, incluindo o aclamado O Rei Leão, da Disney, se firmando, provavelmente, como a Melhor Animação da história.
Arthur V.
Arthur V.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Wall-e é um dos melhores filmes que eu ja vi desde a minha infancia. Adorei as aventuras desse robô catador de lixo e achei bem humoristico as partes em que ele quer a atenção da bela robô EVA. Quando os humanos esgotaram o planeta Terra, tiveram que sair em uma mega nave comandadas por um robô e pelo seu comandante. Seus conflitos prendem a atenção do público. Bastante criativo e totalmente original
Esther G.
Esther G.

Enviada em 24 de julho de 2014
A Disney·Pixar é exelente na animação um dos melhores filmes ♥ amei e também é muito emocionate
Noah
Noah

Enviada em 30 de junho de 2014
Infância, doce infância.
Ao amar alguém podemos fazer descobertas sobre nós mesmos, tentamos atrair a atenção de quem nos afeta (Wall-e) e podemos fazer pouco a pouco mudanças significativas no mundo.
Quem assiste esse filme é tocado sem dúvida de alguma maneira pelo modo simples e criativo do personagem principal ser.
O filme apesar de ser uma animação é claramente não apenas direcionado ao público infantil, mas a todos aqueles que podem criar uma chama em si mesmos chamada esperança.
Obviamente, todos os elogios a esta obra-prima são inegáveis.
telmo f.
telmo f.

Enviada em 19 de junho de 2014
Uma super produçao da disney pixar que se tornou a melhor animaçao de 2008. historia linda,divertida e excepicional que conquistou o mundo. de longe uma das melhores animaçoes da pixar vale muito apena.