Wall-E
4,6

Anderson Andrade
Anderson Andrade

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
Minha animação preferida e como ela apesar de tanto tempo é cada vez mais atual, walle e eve que casal absurdo e que história
Gabriel Silva Nere
Gabriel Silva Nere

Enviada em 5 de junho de 2025
O filme apesar de ser de 2008, tem um enredo emocionante e impactante.
A Disney e Pixar mandaram muito bem, por isso ganharam o Oscar. Os personagens me emocionaram tanto, que já assisti 12 vezes. Cada característica me surpreendeu.
Super recomendo!
João Gabriel
João Gabriel

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Filme maravilhoso. A Disney/Pixar acertou completamente, é uma pena não haver continuação, mas o filme em si é o melhor que já vi. Recomendo, ótima animação.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 12 de agosto de 2024
Um excelente filme de ficção científica da Pixar. O filme conta a história de um robozinho solitário que coleta lixo de uma Terra situada em 2700, após a atmosfera ser poluída por gases tóxicos, causadas pelo homem, até que tudo muda quando ele conhece Eva. Um excelente filme, um dos meus favoritos da Pixar e com um final muito emocionante.
Leandro Alves dos Santos
Leandro Alves dos Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Adorei esse filme já assisti e com certeza vou assistir novamente e recomenda a toda minha família e amigos
Michele Lima
Michele Lima

Enviada em 20 de abril de 2024
Um filme que encanta todas as idades. E o melhor de tudo é que tem conteúdo. Difícil filmes assim, hoje em dia.
Wilker Confessor
Wilker Confessor

Enviada em 20 de abril de 2024
um ótimo filme para assistir com a família, meus filhos amam esse filme, ele é muito divertido e animado e o Wall-E, é muito expressivo.
Marcelo Ribeiro
Marcelo Ribeiro

Enviada em 19 de novembro de 2023
O que dizer sobre essa OBRA DE ARTE? Simplesmente não há o que dizer, pois além de envelhecer muito bem, é simplesmente PERFEITO em TUDO! Desenvolvimento, história, plot e finalização! Ou seja, PERFEITO e é isso! E não é a toa que não existe uma sequencia e nem um prequel pois não há necessidade disso! A história em si se encerrou ali e de uma forma magistral! Uma produção impecável dos estudios PIXAR, sem mais!
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
História cativante, cheio de informações que nos fazem refletir do nosso mundo atual (forma de comer e viver). Preservação do meio ambiente em alta nesse filme. Wall-e é referência de filme para lição de sustentabilidade.
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro