Wall-E
4,6

Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 18 de maio de 2022
Uma animação que trás uma história encantadora e apaixonante, a forma que eles apresentam o personagem principal é algo que cativa pois ele é super carismático em cada momento e também a química entre Wall-e e Eva os personagens principais é muito boa e é conduzida de uma maneira muito inteligente deixando o primeiro espaço do filme apenas para esses dois personagens e trabalhar eles para o espectador os conhecerem e criar afeição e funciona de maneira sensacional criando afeto por ambos entrando assim ainda mais dentro dessa história,a computação gráfica também é feita de forma muito boa o roteiro que faz um balanço muito bom entre a comédia e o drama mas sempre na medida certa e tudo isso contribuí para que essa animação seja uma das melhores do cinema conquistando público de qualquer idade.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
É interessante como conseguiram fazer uma animação completa e cativante mesmo sem os personagens falarem. Parabéns a Disney pelo ótimo trabalho.
Legoom
Legoom

Enviada em 22 de abril de 2021
Para mim a maior obra-prima da Pixar, é incrível como esse filme ainda é bonito atualmente, possuí uma história incrível com uma grande mensagem por trás, também é uma prova de que o silêncio vale mais do que mil palavras já que o filme tem pouco diálogos, aparecem mais no final do filme.
Enfim esse filme é perfeito, animação, história, romance, crítica, trilha sonora e tudo mais.
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 16 de janeiro de 2021
Com certeza uma das melhores animações de todos os tempos, incrível como um robô consegue nos passar sentimentos, mesmo sendo uma máquina, traz a tona muitos questionamentos, sobre natureza, meio ambiente, relacionamento homem/natureza, tem uma arte muito bem feita, definitivamente é uma animação mais voltada para o público adulto, mas ainda sim entretém muito os mais jovens, é daqueles filmes que marcam nos faz sentir vários sentimentos mesmo possuindo poucos diálogos, isso é impressionante, está sem a menor dúvida no top 10 melhores animações da história do cinema.
Rafael Rafa
Rafael Rafa

Enviada em 8 de abril de 2020
Olha, que esse filme já marcou minha infância, apesar de um simples robô que faz apenas gestos e sons, como o BB-8. O Wall-E é um personagem é único,que tem sua inocência e traz diversão. Talvez não seja uma animação épica, que costumamos assistir hoje, mas o Wall-E sempre poderá alegras as pessoas que assistiram ou assitem. Por um toque final, o Wall - E é o único robô que faz cubo de lixo ;).
Raphael N.
Raphael N.

Enviada em 26 de março de 2020
Não tem como falar de Pixar sem falar de qualidade, maturidade, detalhe, etc... Quando se fala em melhor filme da Pixar é difícil escolher entre tantas opções excelentes e com qualidades distintas, porém existe um que nunca fica fora de alguma lista de melhores filmes do estúdio, esse filme se chama "Wall-E".
"Wall-E" é o filme mais adulto e arriscado da Pixar! O filme se propõe a realizar desafios extremos, e consegue êxito sem esforço!
Estamos falando de um desenho infantil, que precisa ser fácil de entender para os pequenos, "Wall-E" consegue ser claro com quase nenhum diálogo por mais de 20 minutos, praticamente o primeiro ato inteiro.
É incrível o que o filme faz com os robôs, eles são se comunicam perfeitamente sem falar uma palavra, principalmente o casal principal. O protagonista é carismático e expresivo, fala muito com o "olhar" e rapidamente a gente se apega ao personagem. A maioria dos personagens tem desenvolvimento profundo. spoiler: O "piloto automático" tem papel de antagonista mas suas motivações são completamente justificáveis a ponto de a gente sempre pensar que ele pode até ter razão!
Na verdade o vilão da história são os próprios seres humanos que não cuidaram direito do seu lar, uma ótima mensagem para quem ainda desrespeita o meio ambiente. O filme ainda critica explicitamente o capitalismo e o consumismo proveniente dele, uma crítica aos próprios EUA e Disney (ousado).
Daria pra ficar horas aqui falando de mensagens do filme: uso excessivo de eletrônicos, falta de cuidado com a saúde, politicagem, propósito de casa indivíduo na vida...
O filme tem o mesmo diretor de "Procurando Nemo" e as semelhanças são claras tanto na estrutura do longa como um todo até na trilha sonora. O roteiro do filme segue aquele padrão da Pixar, o que imprime originalidade é o excelente desenvolvimento da premissa e da trama. O filme ainda homenageia vários gêneros do cinema como a cinema mudo e as primeiras obras de ficção científica.
"Wall-E" é uma obra de arte quase perfeita, engraçada e divertida de acompanhar; importante e profunda de se refletir MUITO depois!
Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Apesar de não ser tão memorável quanto os demais filmes da Era de Ouro da Pixar(os dois primeiros Toy Story, Monstros, Procurando Nemo, e Os Incríeis) Wall-E é um sci-fi animado que não faz feio e entrega o que promete e mais um pouco. Lindamente produzido e com um design de som espetacular, o filme infelizmente sofre de um ritmo irregular demais e seus personagens não são tão interessantes quanto outros criados pelo time genial do Estúdio anteriormente. Apesar de Wall-E ser um personagem carismático, ele só tem uma nota, suas características envolventes vão se esvaindo ao longo da projeção, se tornando apenas um personagem bobinho demais, que só pode ser identificável para crianças mais novas. Ainda sim, o 'relacionamento' dele com Eva é bem desenvolvido na maior parte do tempo e nós conseguimos sentir bastante empatia por eles. Eu acho que o que deixou o filme um pouco estranho pra mim foi mesmo o fato dele sofrer de uma síndrome comum em seu gênero : Ser na verdade dois filmes em um. O primeiro ato, quieto, instigante, e tocante, que apresenta os personagens de forma engenhosa e cativante, não se vê refletido nos atos seguintes. A partir do momento em que eles vão para o espaço, o filme muda completamente de tom, e não de uma forma orgânica ou que torne a estória mais imersiva, mas sim de uma forma abrupta, que vai por caminhos clichês e pouco instigantes. Para o público mais velho, as coisas vão ficando previsíveis demais, sem falar que os personagens humanos não passam de meras caricaturas do americano médio. Enfim, o filme tem problemas, mas do ponto de vista técnico e levando em conta as mensagens que o centro da trama carrega, este é mais um trabalho sólido da parceria Disney/Pixar.
Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 1 de setembro de 2019
O filme é extremamente espetacular, fotografia e trilha sonora maravilhosa e que torna tudo ainda mais interessante.
É intenso e muito sensível, e o que dizer dos personagens que são muito bem criados e coordenados ao logo do filme? enfim, animação perfeita.
Zecca P
Zecca P

Enviada em 14 de maio de 2019
Filme simplesmente incrível. uma verdadeira obra de arte. Além da super importância da mensagem passada no filme.
Victor L
Victor L

Enviada em 20 de abril de 2019
Porque vocês n fazem Wall-e 2 um continuação de Wall-e 1 com as plantas e animais 