Wall-E
4,6

Matheus
Matheus

...eu acho esse filme fabuloso, não tem muita emoção porque os protagonistas são robôs (se voce não percebeu), mas msm assim tem compaixão pra salvar o planeta.
Luis
Luis

Que decepçao em Pixar, esses 11 filmes e tem uns ai que por favor ne. Wall-e nossa que sem graça, tedioso sem nenhuma emoçao como costuma ter nas animaçoes, a academia errou feio em dar o Oscar de melhor animçao em, Kung Fu Panda foi 50 vezes melhor. Um desenho muito bipolar, começa ele sozinho depois ele acha a "Eva" logo apos a historia muda completamente com a intençao de ajudar o ambiente, uma coisa ou outra, decidao´se. Em fim, Pixar vc ja foi melhor antes desse filme.
EwigSOTO
EwigSOTO

O meu preferido!
Rafinha
Rafinha

MELHOR FILME DE ANIMAÇÃO, perfeito !!

E COMO O PROPRIO FILME DIZ: "Para ter personalidade nao é preciso falar"
Zé

Ótimo, é difícil escolher a melhor animação da Pixar, mas essa com certeza está entre as melhores.
É incrível como o filme, mesmo sem um narrador, ou muitos diálogos consegue passar a mensagem tranquilamente, cativando adultos, crianças, idosos, qualquer um.
A qualidade gráfica é excelente, o trilha sonora. Mas o que marca mesmo é o carisma do personagens.

Assistam, vale muito a pena.
Nathalye Lima =)
Nathalye Lima =)

Comecei a assistir Wall-E meio sem querer, por um acaso, mundando os canais....aí me deparei com um robozinho recolhendo e compactando lixo. Fiquei no canal pra saber do q se tratava e com o passar dos minutos fui me envolvendo e acabei virando um fã incondicional do filme. É um dos melhores filmes q já vi! Me comovi e me questionei durante o filme, vendo pela ótica de alguém o futuro da humanidade. Me assutei! Mas é por aí q vamos se não fizermos o bastante agora!
PJ Sabino
PJ Sabino

Sem dúvida nenhuma um dos melhores filmes de animações já lançados. O personagem principal não fala, mas consegue ser mais carismatico que muitos por ai. É um filme não só com uma mensagem bonita, o que ja é de praxe das animações, mas é também um filme divertido, que faz rir em diversas cenas. Recomendado para qualquer idade sem dúvida alguma. Wall-E para mim foi O melhor filme de 2008.
Nayara
Nayara

Realmente esse é um dos filmes que eu mais gosto, a pixar com a pequena pareceria da Disney já dava o que falar agora com a união deles vai sair filmes mais do que excelentes.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 14 de agosto de 2015
Assisti ontem, e tenho uma coisa a dizer.

Além de ser o melhor filme de animação que eu assisti, ainda é um dos melhores filmes tbm.

Simples, belo, emocionante, fotografia muito bonita. RECOMENDO!!!
Sidney
Sidney

Pixar..Pixar..você esta de parabéns, mais uma vez conseguiram fazer uma super produção, e um grande e magnifíco filme.WALLE devia ter tido mais espaço no cenário de 2008, mas enfim não deixa de ser uma excelente animação, esses é um dos melhores que ja VI.RECOMENDO.