Kramer vs. Kramer
4,1

Régis Rafael H.
Régis Rafael H.

Enviada em 28 de outubro de 2015
O enredo deste filme precisa ser visto sob a ótica do ano que o filme foi feito, 1978. A visão sobre o papel do homem e da mulher na família era mais engessado, o homem provê o sustento e a mulher encarrega-se do cuidado da casa e dos filhos. O filme então discute uma situação em que se distancia dessa forma de ver a família, e o faz muito bem.

Neste filme também é legal ver a atuação de Dustin Hoffman e Meryl Streep, esta última ainda iniciando a carreira no cinema.

O ponto negativo do filme talvez seja o tema já não ter mais o mesmo impacto nos dias atuais, assuntos como separação, guarda dos filhos, o distanciamento paterno da família por causa do emprego são, penso eu, comuns nos dias atuais. Qualquer um que espere ação em vez de um bom enredo também ficará bastante desapontado.
Adriana Matos
Adriana Matos

Enviada em 18 de abril de 2024
Assisti este filme quando ainda era menina na sessão da tarde e fiquei emocionada. Uma estória facinate. Vou assistir novamente para ver a impressão que terei 40 anos depois.