Como Treinar o seu Dragão

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
O filme é maravilhoso, muito bem feito e mais uma vez a DreamWorks acertou na animação.
David Ramon S.
David Ramon S.

Enviada em 21 de agosto de 2014
Uma bela história sobre amizade verdadeira para nossas crianças, um filme que nos mostra a força de uma verdadeira amizade.
Jesulei Dias D.
Jesulei Dias D.

Enviada em 17 de julho de 2014
esse filme e muito bom eu so tenho uma palavra dizer INCRIVEL
Victor R.
Victor R.

Enviada em 12 de julho de 2014
Um filme, divertido e emocionante, mistura, ação, drama, comedia e romance, tudo certo para atrair o publico. otimo para adultos e crianças.
Noah
Noah

Enviada em 11 de julho de 2014
Acredito que quanto mais velhos nós ficamos, mais responsabilidades caem sobre nossos ombros e mais difícil é viver, pois maior é a cobrança que a sociedade nos impõe,ainda mais quando se fala sobre nossa própria família.... É insuportável ter que escutar críticas sobre como devemos agir e o que vamos fazer para sobreviver. Soluço passava por algo semelhante, ter que provar o quanto somos corajosos é complicado....Mas, até que um dia podemos conhecer o nosso "Banguela" da vida, algo que que nos faça lembrar o que realmente somos e do que somos capazes.
A animação trás reflexões a quem assiste, posso falar com convicção que é uma das melhores obras que lançaram no cinema ultimamente. Assista ao filme e com certeza não se arrependerá e tenha o prazer de se sentir criança novamente.
Athena S.
Athena S.

Enviada em 3 de julho de 2014
Lindoo demaais esse filmee!Um dos melhores!Banguela lindoo <3
Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 17 de junho de 2014
Desafio, força e coragem de um guerreiro Viking.

Mais um gol de placa da Dreamworks, Como Treinar o Seu Dragão é uma animação fabulosa. Não só no apuro visual e nas paisagens deslumbrantes, mas também no roteiro, trilha sonora e qualidade do conjunto da obra.

Berk, o vilarejo Viking retratado no filme, é um lugar mágico, que sofre com o ataque de dragões. Os moradores aprendem, por necessidade ou imposição, a eliminar estes monstros de sua morada. E é aí que entra a questão central do filme, trabalhada junto com um excelente drama familiar. Entre guerreiros impiedosos, adolescentes curiosos e assustadores dragões, há muita luta, desafios, amores e amizades inesquecíveis.

Um filme divertido e fabuloso, que encanta com personagens bem marcados e intensos, capazes de agradar crianças e adultos. Vale destacar também que, além das belíssimas paisagens de Berk, o vilarejo Viking, as inúmeras cenas e sequencias de voos dão seu show e deixam os espectadores mais exigentes de queixo caído.

Então dome seus medos e acompanhe a história do Viking Soluço e do dragão Banguela, e descubra porque o filme alcançou as alturas do sucesso nos cinemas.

Por Ricardo Brandes
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 20 de abril de 2014
Esse filme foi uns dos melhores filmes de animação que já assisti realmente é excelente,o gráfico e ótimo a história também e muito duvidas esse foi o melhor filme da DreamWorks,vale muito apena assistir o filme não tem como se arrepender,o filme foi tão bom que já confirmarão o 2(2014) e o 3(2016).Recomendo ele para crianças,adolescentes e adultos enfim para todas as idades.
Leticia V.
Leticia V.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
AMO MT ESSE FILME!!!!!! MT PERFEITOOOOOOOO!!!!!! #SEMPALAVRASPARADESCREVER S2
É um ótimo filme que não me canso de ver ele é muito bom mesmo!
Leandro D.
Leandro D.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
esse filme é muito legal Eu posso assistir esse filme quantas vezes que quiser que nunca vou me cansar de assistir