Como Treinar o seu Dragão

Omedradoo
Omedradoo

Enviada em 10 de dezembro de 2024
A Dreamworks nunca erra, sabe muito bem fazer animação e desenvolver a trama! O filme tem muitas reviravoltas de chaves!
Ailson J.
Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
"Como Treinar o Seu Dragão", dirigido por Dean DeBlois e Chris Sanders, é uma animação excepcional que se destaca como uma das melhores do gênero. O filme combina diversão e aventura de maneira que agrada a todas as idades, oferecendo uma experiência cinematográfica rica e envolvente.

A história segue Soluço, um jovem vikingo que desafia as expectativas de sua família ao formar uma inesperada amizade com um dragão chamado Fúria da Noite. A relação entre Soluço e seu dragão não é apenas um ponto central da trama, mas também um poderoso símbolo das críticas mais profundas sobre as expectativas que os pais impõem aos filhos. O filme explora como essas pressões podem moldar nossas identidades e escolhas, incentivando uma reflexão sobre a importância de seguir nossos próprios caminhos.

Visualmente, "Como Treinar o Seu Dragão" é deslumbrante, com animações fluidas e cenários que capturam a essência de um mundo fantástico. A trilha sonora complementa perfeitamente a narrativa, elevando os momentos emocionais e de ação.

Em suma, "Como Treinar o Seu Dragão" não é apenas uma animação divertida; é uma obra que toca em temas universais sobre família e autoaceitação. É um filme que ressoa com o público, fazendo-nos rir, sonhar e refletir sobre o que realmente significa ser fiel a si mesmo.
Léia s
Léia s

Enviada em 8 de maio de 2024
Luzia Dutra
Luzia Dutra

Enviada em 7 de maio de 2024
Não sou muito fã desse tipo de filme mais posso dizer que esse me levou pra tela é bem interessante ,bem protagonizado .gostei muito do conteúdo.
luciano lagares
luciano lagares

Enviada em 7 de maio de 2024
Não me lembro bem deste mais foi um grande desafio um filho de uma família de matadores de dragões e justo ele que não consegue fazer tem de fazer.
Jardel Ulisses
Jardel Ulisses

Enviada em 7 de maio de 2024
Top demais o denserolar do filme sensacional o escritor estava bem para escrever e saiu essa maravilha de filme
Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme de animação. Prendendo o espectador com a interação da amizade com a disciplina aliado a fidelidade. Não percam.
Keiisyalgaranha
Keiisyalgaranha

Adorei spoiler:
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

AMO MT ESSE FILME!!!!!! MT PERFEITOOOOOOOO!!!!!! #SEMPALAVRASPARADESCREVER S2
É um ótimo filme que não me canso de ver ele é muito bom mesmo!
Criticcount
Criticcount

Enviada em 18 de maio de 2021
Filme bom , ótima apresentação , personagens memoráveis e história incrível , não tenho muito que falar nota 9/10 recomendado