Como Treinar o seu Dragão

Ivonete Gonçalves
Ivonete Gonçalves

Enviada em 7 de maio de 2024
O filme é excelente, treinar um dragão nem sempre é tarefa fácil kkkkkkkk o filme traz boa diversão.
João Adolfo
João Adolfo

Ótimo Filme
Realmente é uma verdadeira obra de arte.
Sem sombra de dúvidas, merece uma ótima avaliação.
Show de bola.
Silvajoycee17
Silvajoycee17

Enviada em 7 de maio de 2024
Um filme para ver em qualquer estação do ano,já assistir inúmeras vezes com os meus filhos e eles amam,eleva a nossa imaginação ao extremo,história dr uma amizade emocionante. Eu amei e recomendo vcs assistirem,super aprovado.
Caique Gondim
Caique Gondim

Enviada em 7 de maio de 2024
Esse dragão é a coisa mais fofa do mundo! Grande animação, já assisti inúmeras vezes. Nunca perde d graça
Al Cassiss
Al Cassiss

Enviada em 7 de maio de 2024
Meu filho já assistiu umas 10 vezes kkkkk uma aventura incrível para as crianças e toda família.
Carolinemenegaciohupalo7
Carolinemenegaciohupalo7

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme, um infantil que é bom de assistir, eu particularmente amo filmes infantis, mas esse é um dos melhores
Michael Douglas
Michael Douglas

Enviada em 7 de maio de 2024
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

AMO MT ESSE FILME!!!!!! MT PERFEITOOOOOOOO!!!!!! #SEMPALAVRASPARADESCREVER S2
É um ótimo filme que não me canso de ver ele é muito bom mesmo!
Fecamposano92
Fecamposano92

Enviada em 7 de maio de 2024
não tem como eu descrever o carinho que eu tenho sobre esse filme. Eu vi esse filme com 6 anos e fiquei apaixonada e até hoje eu fui parar para lembrar a historia e tipo e muito legal emocionante, acho que é uma boa opção para os pequenos e até para os grandes também. SUPER RECOMENDO!!!!!!!
William Carneiro
William Carneiro

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir com os filhos , uma grande aventura de como domar e se tornar grandes amigos.