Como Treinar o seu Dragão

Fabricio Santana
Fabricio Santana

Enviada em 7 de maio de 2024
Uma bela história sobre amizade para nossas crianças, um filme que nos mostra a força de uma verdadeira amizade.
Jardel Ulisses
Jardel Ulisses

Enviada em 7 de maio de 2024
Top demais o denserolar do filme sensacional o escritor estava bem para escrever e saiu essa maravilha de filme
Marcantejuliana125
Marcantejuliana125

Enviada em 7 de maio de 2024
"Garota Exemplar" é um filme intrigante que mergulha nas profundezas da psicologia humana, explorando temas como relacionamentos abusivos, manipulação e a imagem pública versus a realidade privada.
Paulonayke7
Paulonayke7

Enviada em 7 de maio de 2024
Melhor filme q já vir de dragão top excelente
Bom demais todos devemos assistir este filme bom pra caramba
Maycon Ferreira84
Maycon Ferreira84

Enviada em 7 de maio de 2024
Como Treinar seu Dragão é um filme incrível, cheio de aventura e amizade. Adorei a relação entre o Soluço e o Banguela!
Felipenun121
Felipenun121

Enviada em 7 de maio de 2024
Que filme bom ,aconselho todos a assistir por que ele te prende do começo até o fim ,aproveitem !!!!
Aleksandra Regina Moreira Barros
Aleksandra Regina Moreira Barros

Enviada em 7 de maio de 2024
Simplesmente adoro esse filme. Cheio de aventuras e animação e dou muitas risadas combos gêmeos. História incrível
Celio Marques
Celio Marques

Enviada em 7 de maio de 2024
Um filme interessante , com aventuras ação e muito mais muito top, bom pra assistir com toda família . Um filme que vai animar toda criançada!!
Franciele Jessimara
Franciele Jessimara

Enviada em 7 de maio de 2024
um filme bom com uma boa história mas que pecou um pouco nos sentido dos detalhe ,Visualmente belíssimo e com toques de CG cada vez mais impressionantes
Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme de animação. Prendendo o espectador com a interação da amizade com a disciplina aliado a fidelidade. Não percam.