Como Treinar o seu Dragão

Eduardo Luis
Eduardo Luis

A DreamWorks se puxou nesse filme,a animação está excelente,a historia é muito bonita e para todas as idades e até parece que estamos vendo um filme da Pixar.
Igor B.
Igor B.

Enviada em 17 de setembro de 2012
Um dos melhores filmes de animacão que já assistir, muito bom!!!!
Randney V.
Randney V.

Enviada em 7 de maio de 2024
Esse filme eu particularmente adorei assistir depois de um almoço de domingo na casa do meus pais, todos gostaram muito do filme
Marília C.
Marília C.

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Divertidissimo o 2 melhor filme que ja vi perde pra carros historia bem feita graficos 1080 p dream works fez seu 4 filme bom mais nem e bom e otimo enquanto todos tem papagaios peixes cachorros nos temos dragoes
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

AMO MT ESSE FILME!!!!!! MT PERFEITOOOOOOOO!!!!!! #SEMPALAVRASPARADESCREVER S2
É um ótimo filme que não me canso de ver ele é muito bom mesmo!
BRUTUZ 777
BRUTUZ 777

Enviada em 7 de maio de 2024
Como treinar seu dragão é um filme pra assistir com a família inteira, aqui em casa as crianças adoram, um filme bem interessante e com muitos ensinamentos. Amo 
Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme de animação. Prendendo o espectador com a interação da amizade com a disciplina aliado a fidelidade. Não percam.
Aline
Aline

Enviada em 7 de maio de 2024
Ah, esse filme é uma animação muito boa, assistir na infância e assisto sempre, amo demais, pra mim é perfeito pra assistir com a família .
PAI DA UZM
PAI DA UZM

Enviada em 7 de maio de 2024
Um Ótimo Filme, De Como Treinar Um Dragão!!! Eu Amo Esse desenho Desde O Primeiro Que Eles Lançaram!!!
Lúshifher Hell
Lúshifher Hell

Enviada em 9 de julho de 2021
Na minha opinião Como treinar seu dragão e Dragões: corrida até o limite são realmente geniais! Apenas minha opnião mas não acredito que haja muitos pontos positívos nas sequencias Como treinar seu dragão 2 e Como treinar seu dragão mundo escondido, para a história acredito que são apenas pontos negativos!