Max
Enviada em 16 de fevereiro de 2026
Um filme realmente admirável e com uma história muito bonita,por mais que tinha momentos mais simples e lentos,não chegou a ser algo que me encômodou,a história por sinal só já me deixou muito envolvido,me apaguei ao personagem principal, definitivamente eu recomendo isso,e vai para minha lista de favoritos.
O filme é muito bom!!!! O cachorro é meio irritante no começo mas depois tudo se encaixa!! A história, a moral da história, as cenas de ação, as piadas e os personagens sao ótimos!!!
É uma ótima animação. Divertida, com um personagem super carismático e charmoso.Gato de botas mereceu ter seu filme próprio. Adorei o amigo ovo dele também.Bacana.Assisti na temperatura máxima na TV globo e revi no canal fox hd, muito bacana essa animação, história bem produzida e dirigida, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.......já era engraçadinho no Shrek,sozinho então vai estar engraçadão. Quero ver em IMAX 3D. Gato 2 2023
É uma ótima animação.Divertida, com um personagem super carismático e charmoso.Gato de botas mereceu ter seu filme próprio. Adorei o amigo ovo dele também.Bacana