Gato de Botas
4,2

João mikael
João mikael

Enviada em 15 de dezembro de 2022
É uma ótima animação. Divertida, com um personagem super carismático e charmoso.Gato de botas mereceu ter seu filme próprio. Adorei o amigo ovo dele também.Bacana.Assisti na temperatura máxima na TV globo e revi no canal fox hd, muito bacana essa animação, história bem produzida e dirigida, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.......já era engraçadinho no Shrek,sozinho então vai estar engraçadão. Quero ver em IMAX 3D. Gato 2 2023
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 3 de janeiro de 2022
O filme tem personagens gativantes, a traição do ovo, melhor amigo e "irmão" a trilha sonora é muito boa, o espanhol do Gato de Botas e sua marra e o roteiro q no início parece chato, depois da reviravolta na relação do gato e do ovo impulsiona o filme a um ritmo melhor. O interessante é ver como sempre as pessoas q mais estão próximas de nós são as q mais cometem erros e nos decepcionam, nos pedem outra chance e quando damos os erros se repetem.
FelipeBarreto87
FelipeBarreto87

Enviada em 6 de setembro de 2021
Filme muito legal, já revi várias e várias vezes, nunca perde a magia. Um bom trabalho da DreamWorks para com este personagem.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Boa diversão. Não é muito profundo e o enredo é um pouco aleatório, mas avança bem e não deixa de ser bem-vindo.
Lucas Inácio Dos Santos
Lucas Inácio Dos Santos

Enviada em 16 de novembro de 2020
Um dos melhores filmes de animação que eu já assisti eu recomendo ele é ótimo incrivelmente e maravilhosamente bom
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 1 de novembro de 2020
Sou grande fã do Shrek e da franquia de filmes, o gato de botas não poderia escapar disso que é um dos encantos dos filmes junto com o burro, mas o filme Gato de Botas deixou a desejar. Fizeram uma animação sem graça, com excesso de personagens sem relevância e carisma para começar com o Ovo que é chato para caramba. O uso do cenário "hispânico" foi uma má escolha no lugar de adotarem o uso de personagens mais conhecidos da cultura mundial: branca de neve, tres porquinhos, pinoquio como no Shrek. Não gostei e nem sei o que poderia melhorar nesse filme. Até quem é criança e vê o filme da franquia Shrek/Gato de Botas vai tomar um susto com esse filme.
Curioso S2
Curioso S2

Enviada em 19 de junho de 2020
O filme tem um bom humor, várias vezes me fez rir. Alguns erros mas nada que prejudique a história em si. Algumas vezes a narrativa fica um pouco estranha, mas, o filme é bom! Apesar do Plot Twist infelizmente ser bem prevísivel! Mas você pode mostrar esse filme para seu filho(a), pois o humor também contagia os adultos!
Gabrielle A.
Gabrielle A.

Enviada em 22 de maio de 2015
é muito legal e engraçado nunca me canço de assistir  tomara que a estreia do 2 venha logo
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 3 de março de 2015
Samuel R.
Samuel R.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Gosto demais desse filme!!
Umas das animações mais divertidas que eu já vi