O Primeiro filme Universo Dc dirigido pelo grande Zack Snyder, é eficiente, mas com ressalvas. Com Um primeiro ato formidável e um segundo ato que perde um pouco de força, mas se mantém eficaz, o problema é o terceiro ato. Repleto de caos e destruição que chegam a incomodar um pouquinho, melhor teria sido conter um pouco tanta batalha e demolição e prezar por algo um pouco mais simplista, Zack Snyder fez com o terceiro ato de seu filme, que ia tão bem, o mesmo que Michael Bay faz o tempo todo na franquia Transformers. E não precisava, não na escala em que foi feito. Mas o filme segue tendo mais coisas positivas em seu saldo final. O elenco maravilhoso todos estão muito bem escalados,o vilão é excelente tal como suas motivações, a origem do superman é atualizada e funciona muito bem, Henry cavil não é excepcional ,como REEVES foi, nem meigo como ROUTH, mas dá ao personagem sangue novo e fica bom. A música é brilhante, majestosa, os efeitos também são bons e algumas cenas de luta funcionam bem já outra nem tanto.. Há algumas conveniências que não chegam a incomodar mas é impossível não nota-las. Este filme estabelece o tom de seu universo de maneira eficiente, Zack Snyder comanda bem o longa aplicando sua visão particular dos personagens nesse universo, e digamos que essa visão carrega pessimismo e otimismo caminhando lado a lado.É Um Bom Filme, comete alguns deslizes, mas tudo que o diretor põe em tela não é para o gozo visual somente, pois na sequencia,BvS, vemos que tudo fazia parte de um plano do diretor para estabelecer o universo DC nos cinemas.