Neto S.
Enviada em 5 de dezembro de 2013
o Filmizinho Ruin e Sem Graça Mesmo Com Bons Atores como Jennifer Aniston , Jason Bateman e Patrick Wilson Filme Foi Muito Ruin e Sem Graça Bem Kassie Larson (Jennifer Aniston) é uma mulher madura, bem sucedida, e sempre sonhou em ser mãe. O problema é que ela não tinha encontrado ainda o homem certo e aí decidiu fazer uma produção independente. Wally (Jason Bateman), seu melhor amigo, é extremamente neurótico e não concorda com a ideia, que tem tudo para mudar para sempre as suas vidas. Até porque, a surpresa não foi a gravidez. Nota 3.0
Kassie (Jenifer Aniston) deseja ser mãe, mas não possui nenhum parceiro nem deseja ter um, se contentando com os ombros amigos de Wally (Jason Baterman, de Juno), que sempre está por perto. Porém, sua idade avançando a deixa preocupada a ponto de pensar em ter o filho por conta própria, usando o já não tão modernoso método de inseminação artificial. Para isso, decide procurar um candidato que se encaixe em seus padrões de homem bem-sucedido (Patrick Wilson, em uma aparição apagada) e anuncia em uma festa que será fecundada pelo esperma do tal sujeito que será, acreditem, gerado naquela mesma noite durante a festa.
Não é um filme engraçado. Para mim, houve um erro na classificação do gênero, que, a meu ver, deveria ser comédia-dramática, assim como Marley & Eu. O único aspecto interessante é o quão peculiar é o pequeno Sebastian.
...Comédia agradável. O pequeno Thomas Robinson tem grande talento a ser explorado. Aniston sabe fazer esse tipo de comédia romantica como poucos, mas Baterman se sai melhor. Emocionante e engraçado.