Olga
3,9

Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
Li o livro do Fernando Morais e percebi que o diretor Jayme Monjardim procurou se manter fiel à obra. Camila Morgado e Caco Ciocler formaram uma bela parceria, nesta trama que lembra uma página negra da História do Brasil e do Governo de Getúlio Vargas. Fernanda Montenegro, Jandira Martini, Guilherme Weber, Werner Schunemann, Eliane Giardini valorizam qualquer filme. As cenas no campo de concentração são chocantes, mas o contexto da época poderia ter sido mais bem explorado.
Milena P.
Milena P.

Enviada em 26 de setembro de 2013
Filme maravilhoso!!!
A crítica é muito má em suas observações.... Vários comentários foram feitos que o filme não condiz com o livro. Muitas situações, como qdo o autor fala do AI-5 foi deixado de lado. Mas, vejo que se colocasse alguns assuntos no filme ele seria chato e cansativo, Jaime Monjardim mostrou a vida de Olga Benário mais no lado romântico sem deixa o político de lado.
Keise R.
Keise R.

Enviada em 22 de setembro de 2013
Para quem leu o Livro, esse filme é um verdadeira ofensa!

Péssimo!
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 25 de julho de 2013
O primeiro filme nacional que me deu orgulho de ser brasileiro, pois me mostrou que temos qualidades à altura dos americanos na sétima arte
João Vítor Z.
João Vítor Z.

Enviada em 2 de maio de 2013
Excelente filme nacional. Camila Morgado dá um show, principalmente na cena da separação de seu bebê. Emocionante e espetacular. Uma grande evolução do cinema nacional. Assistam Olga.
Deise M.
Deise M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
O filme até não é ruim. Os atores e atrizes, principalmente Camila Morgado estão de parabéns. Mas detestei a trilha sonora! toda hora tem uma musiquinha prá você chorar... não importa a cena, qualquer coisa querem que vc se emocione. Se usassem a musiquinha do choro nos momentos certos talvez o filme fosse melhor. Na verdade, apesar de o filme ser bom, gostei mais do livro.
wesleyaxe
wesleyaxe

Filme com ritmo um pouco lento do começo até a metade, mas se tiver paciência verá que é uma grande história, baseado em fatos reais, mais uma de tantas que mostram o sofrimento do povo judeu nos campos de concentração na Alemanha, mas esse tem um grande desfecho, em questão de sentimento, pois é forte e emociona.
Wellingta M
Wellingta M

A cena em que Olga se separa da filha é de doer o coração. Choro, sempre que assisto. Mas ainda assim, infelizmente, não posso dizer que é o filme que esperava. Pareceu uma grande novela, mesmo com Camila Morgado e Caco Ciocler brilhantes. Ainda assim, decepcionou.
Manu Félix
Manu Félix

Camila Morgado dá um show de interpretaçã. Belissimo filme. Apesar de ser triste...
bruno souza
bruno souza

Olga é um filme muito bom. Mostra o quanto o cinema brasileiro evoluiu. Possui uma excelente cenografia e direção de fotografia. Surpreendente a atuação de Camila Morgado. Creio, porém, que o conteúdo histórico foi um pouco sacrificado para se valorizar o caráter romancista e amoroso da história. Esta é minha única crítica. Parabéns ao diretor Jaime Monjardim e parabéns ao cinema brasileiro. Como é bom ir ao cinema e assistir um filme brasileiro de qualidade.