Street Fighter - A Última Batalha: Críticas - Página 3
Street Fighter - A Última Batalha
2,3
Thomé G
Enviada em 25 de setembro de 2019
Fala sério, como um fã de Street Fighter eu posso dizer que o filme é muito ruim. Personagens descaracterizados; Guile como principal; Ryu e Ken como dois bobalhões.
Bom filme.O tema do filme nao fugiu dos games,bom elenco,boas atuaçoes,enfim um otimo filme.Uma das melhores adaptaçoes dos games para a telona.RECOMENDO.
Eu esperava bem mais dessa adaptaçâo do jogo mais famoso do mundo!!!Devo dizer que é uma adaptaçâo irregular devido ao roteiro ruim,que não segue a estória do jogo.Já a caracterização dos personagens também é irregular,o único ponto positivo foi Van Dame como Guile,apesar dele não ser o principal no jogo.Ken e Ryu ficaram como meros coadjuvantes,sem falar em suas aparências que não foram fiéis.Pior mesmo foi o ator Raul Julia como M. Bison,um fiasco que nem de longe representa o temível Bison do jogo.Street Fighter é uma adaptação irregular que só serve para divertir e nada mais.
Foram gastos mais de milhões de dólares para realizar essa "obra". Mas cagaram na produção e no roteiro. Colocaram o guile como protagonista, Ken e Ryu como meros coadjuvantes, Sagat como traficante de armas, Chun-li, Balrog e Honda como Equipe de reportagem e, o pior, foi o Bison com aparência de aidético. Raul julia deveria ter se revirado do túmulo, pois seu último papel foi de doer. De Street Fighter, só tem o nome. Steven E. de Souza é um ótimo roteirista, mas como diretor é péssima escolha.
O filme tinha tudo pra ser épico, a época era propícia estávamos no alge dessa saga dos vídeos-games, STREET FIGHTER o filme veio para coroar esse jogo, as pessoas estavam anciosas para vê-lo, as fila começaram já no primeiro dia nos cinemas, um cartas lindo trazia os melhores artistas da época, más quando as pessoas assistiam o filme, a decepção era grande, roteiro totalmente fora do contexto do jogo, as histórias dos protagonistas totalmente desalinhados com os do mesmo, foi a maior decepção para as crianças e adolescentes da época, o filme que marcou negativamente uma geração, que era fã desse épico dos games, o filme é horrível em todos os sentidos, não recomendo ao meu pior inimigo!
Filme horroroso, triste e decepcionante. Uma atuação pior que a outra, tipo de filme que é uma ofensa para o jogo. Filme totalmente mal conduzido e conseguiram estragar todos os personagens, literalmente nenhum salva. Meia estrela somente para respeitar o nome do filme, porque o resto é nota zero. Literalmente ninguém merece perder tempo com este filme.
o que fizeram com street fighter? ficou muito sem noção esse filme um roteiro que estragou a maioria dos personagens dos jogos, vale só a ação por conta de van Damme.
Infelizmente, o vilão roubou a cena! O saudoso Raul Júlia desbancou Jean-Claude Van Damme! Para mim, o ator ideal para interpretar Guile seria Dolph Lundgren!