Barbara L.
Enviada em 24 de julho de 2013
Juno, quem nunca viu Juno?? È o tipico filme que sua mãe apoia você ver pra não engravidar do seu namorado ou sua professora de biologia passa pra mostrar a importância da camisinha! Gente Juno é perfeito por mil motivos, alguns deles são: 1°- A Juno é totalmente irônica!! HÁ, adoro pessoas irônicas 2°- Paulie é aquele perfeito nerd, fofo, lindinho, que te engravida e ainda quer cuidar do seu bebê! Aonde estão caras tipo ele? 3°- "I don't see what anyone can see, in anyone else but you..." eu sei que depois do filme essa música nunca saiu da sua cabeça. 4°- Foi o único filme que a Ellen Page fez que foi bom porque seilá ela não tem muita presença ou tamanho, não sei. 5°- Um filme que fala de sexo, sem cenas de sexo!!!!!!!!!!!! Assim você não fica constrangida, heh
Um filme absolutamente despretensioso e por isso tão bom. Ele ganha pontos por mostrar conflitos típicos de filmes adolescentes de forma completamente honesta, interessante e divertida. O roteiro é de uma inteligência invejável (ele pula os clichês, investe no humor crítico e politicamente incorreto e nunca perde o ritmo), a direção é bem feita e artística e o elenco é ótimo (Destaque para Ellen Page que faz sua personagem de forma honesta, sincera e divertida e o ótimo Michael Cera, que faz o estilo tímido e desajeitado com certo carinho). Enfim, uma comédia indie que pega todos os clicês, bate na batedeira e resulta num filme absolutamente inteligente, divertido e original. Vale ressaltar também a excelente trilha sonora, que é basicamente uma aula de música indie, indo das origens até a atualidade.
Diablo Cody era uma stripper e atendente de tele-sexo antes de ter a ideia de fazer um novo Pequena Miss Sunshine, e na minha opinião: com sucesso! E ainda o considero tão bom quanto. Ambos os filmes são produções independentes, de baixo orçamento, mas que acabaram tendo um sucesso inesperado de publico. Juno seria um filme 100% se não tivesse diálogos que soam artificiais em alguns momentos, mas fora isso super recomendado!
O melhor filme feito nos anos 2000 fantastico,sem pretensão nenhuma o filme foi frebe por onde passou,emocionante,uma trilha fantastica,a historia bem escrita,belos atores sou fã do michael cera enfim chorei no fim e,depois baixei o disco da trilha nota 100000
Um filme despretensioso com cara de comédia adolescente a respeito de um tema espinhoso. Assim parece, à primeira vista, este filme. Juno, personagem título, é uma adolescente de 16 anos que engravida do seu colega de classe, o tímido e desengonçado Bleeker. Mostrando rara maturidade, a jovem decide por não fazer o aborto e encaminhar seu filho para adoção. Com a ajuda da melhor amiga, Leah, e com o apoio do pai e da madrasta, Juno inicia a busca pelos os pais adotivos ideais. Encontram o casal Vanessa e Mark dispostos a adotar o bebê já que Vanessa não pode ter filhos.
O filme surpreende. Primeiro, por mostrar uma adolescente consciente da situação em que se encontra, mas que se preocupa em resolvê-la da melhor maneira possível.
Leia sobre como Juno pode nos ensinar sobre comportamento: http://cinebusiness.blog.br/comportamento/em-casa-ou-em-qualquer-outro-lugar-a-decisao-e-delas.
Jason Reitman,mais uma vez impressiona,em seus dramas.Juno é uma fotografia real e também bem atual,da nossa juventude.Juno,é um filme que foge de todos os clichês possíveis,e mostra algo interessante,com atuações gloriosas de Ellen Page e Michael Cera.E não podendo esquecer,Jennifer Garner e Jason Bateman,que são fundamentais na história.Um dos bons dramas de Reitman.
Um filme muito bom, com uma história envolvente e com uma das coisas mais importantes: assuntos contemporâneos. Gravidez na adolescência é algo que muitas meninas sofrem hoje em dia, e esse filme mostrou muito bem o "drama" dessas garotas!