O Auto da Compadecida
4,7

Antonio Nunes Freitas
Antonio Nunes Freitas

Enviada em 10 de junho de 2024
Auto Da Compadecida é EXCELENTE, filme é um filmaço, com uma comédia excelente mostrando de uma forma perfeita e lúdica como era a situação do Nordeste nos anos 30. E Tendo uma premissa e uma história espetacular, mostrando de uma forma perfeita COM EXCELENTE HUMOR a fé do povo naquela época, com um ótimo toque de humor. Além de ter um elenco e roteiro perfeitos, com personagens super engraçados. É um dos melhores se não o melhor filme nacional de todos os tempos. Parabéns aos roteiristas diretores e atores do filme.
irmãos P
irmãos P

Enviada em 10 de junho de 2024
Sem dúvidas o melhor filme brasileiro que eu já vi, devido a história dele, os atores, pra mim é o filme perfeito.
Miguel Martins3112
Miguel Martins3112

Enviada em 10 de junho de 2024
Melhor filme de comédia brasileira já feito! Um clássico brasileiro top e bom de assistir com a família ❤️
Reginaldobarcelos33539
Reginaldobarcelos33539

Enviada em 10 de junho de 2024
Muito top esse filme, sou suspeito em comentar pois também sou nordestino então fica fácil avaliar e entender o filme!
Leonardo Magalhães
Leonardo Magalhães

Enviada em 10 de junho de 2024
Muito engraçado um ótimo filme super recomendo vão lá assistir e dar muitas risadas top top corre lá
Cleidiane Barbosa
Cleidiane Barbosa

Enviada em 10 de junho de 2024
Filmes ótimos para assistimos nas horas vagas filmes maravilhosos amo muito filmes assisto sempre e gosto muito
Elilnesilva9300
Elilnesilva9300

Enviada em 10 de junho de 2024
Eu amo esse filme muito, vcs precisa assistir,
É pra rir e muito mais, eu já assisti mais de dez vezes
Alexandre Silva
Alexandre Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito engraçado não tem filme melhor de comédia nacional já assisti muitas vezes e não enjoou de assistir
Kathynnekessiaa
Kathynnekessiaa

Enviada em 10 de junho de 2024
E top esse filme já assisti várias vezes e continuo assistindo e amo esse filme recomendo de mais pra qualquer tipo de pessoas pra assistir ele ....
Ana Paula De Souza
Ana Paula De Souza

Enviada em 10 de junho de 2024
Ótimo filme....amo amo super indico esse filme amo de paixão ele e ótima escolha de filme ótimo ótimo