O Auto da Compadecida
4,7

Paola Bueno
Paola Bueno

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme de comédia para família toda, onde mostra um lado do Brasil que vale a pena conhecer e com seu personagens icônicos.
Pedro Paulo Dourado Batista
Pedro Paulo Dourado Batista

Enviada em 10 de junho de 2024
Eu amei o filme do alto da compadecida ele fala sobre o juízo final e de nossa senhora e de Jesus eu filme muito bom e recomendo muito pra vcs assistir
Acsatrindade458
Acsatrindade458

Enviada em 10 de junho de 2024
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa spoiler:
NARA SILVA
NARA SILVA

Enviada em 10 de junho de 2024
João grilo com a suas mentiras ele é muito engraçado ,Chico com as suas histórias de pescadores 來來
CLEIDE SANTOS
CLEIDE SANTOS

Enviada em 10 de junho de 2024
Com certeza a melhor comédia brasileira, um filme sem igual, risos do início ao fim. Ótimo roteiro e atuações impecáveis
Adriana Santos
Adriana Santos

Enviada em 11 de junho de 2024
Sjsjdhxbxhxhdjdjdd sidjduggahsjsjsjsjs shsuxgfnsosozjxjdje sixhcjdihsixhcjdihesixhcjdihejejssoidid isjd
Abiezer Pereira
Abiezer Pereira

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme que recomendo para todas as famílias, por ser muito engraçado e divertido. Já assisti várias vezes.
Keila Carvalho
Keila Carvalho

Enviada em 10 de junho de 2024
Gosto muito deste filme já assisti várias vezes é maravilhoso gostaria de assistir mais vezes muito bom
Ivandiassantiago2
Ivandiassantiago2

Enviada em 10 de junho de 2024
Agora tenho uma oportunidade para ver meu filme ainda bem que vcs existem mais sempre que possível me manda mensagem
Vinicius Pedro imune
Vinicius Pedro imune

Enviada em 10 de junho de 2024
"O Auto da Compadecida" é um filme brasileiro que mistura comédia, drama e elementos da cultura nordestina. Baseado na obra do escritor Ariano Suassuna, o filme conta a história de João Grilo e Chicó, dois personagens carismáticos que se envolvem em diversas aventuras e trapalhadas em um ambiente repleto de figuras folclóricas.

Com uma narrativa ágil e cheia de reviravoltas, o filme retrata com muito bom humor e ironia a realidade social e política do Nordeste brasileiro. Além disso, traz reflexões sobre temas como fé, justiça e moralidade.

O elenco do filme é um dos pontos fortes, com atuações marcantes de Matheus Nachtergaele, Selton Mello, Fernanda Montenegro e outros grandes talentos. A direção de Guel Arraes é impecável, criando uma atmosfera única e cativante.

"O Auto da Compadecida" é uma obra-prima do cinema brasileiro, que mescla com maestria elementos do teatro e do cinema, resultando em uma história envolvente e divertida. É um filme que emociona, faz rir e provoca reflexões, conquistando o público de todas as idades. Recomendo assistir e se encantar com essa produção nacional de qualidade.