O Auto da Compadecida
4,7

Jéssyca Wanderley
Jéssyca Wanderley

Enviada em 10 de junho de 2024
Cara oq falar desse filme, esse filme é incrível tão incrível q quero logo q chegue o segundo filme dele, um dos melhores filmes já feitos foi esse filme uma bela obra de arte, para quem não assistiu vale muito a pena assistir as aventuras de Chico e João grilo vcs vão rir muito tbm super recomendo 
Edson Anjos
Edson Anjos

Enviada em 10 de junho de 2024
Este filme e muito bom o filme e baseado em jesus cristo cm pessonagem de ums atores que faz o palel do filme
Clarisse Morais
Clarisse Morais

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bom dou uma nota 10 vale a pena vc assistir filme muito divertido vc vai amar  então aproveita
Ana Carolina Costa Cruz
Ana Carolina Costa Cruz

Enviada em 10 de junho de 2024
Ece filme e ótimo agente dá muita rizada os personagens são ótimos principalmente o Jacó que more e vai pro cel e clama a nossa senhora
Laiza Maximiano Bepler
Laiza Maximiano Bepler

Enviada em 10 de junho de 2024
Adoro esse filme , já assiste muito e sempre quando posso vejo com meus filhos , muito divertido e engraçado
Víctor Freitas
Víctor Freitas

Enviada em 10 de junho de 2024
"O Auto da Compadecida" é uma comédia brasileira brilhante que equilibra humor, drama e crítica social de forma genial. Baseado na peça de Ariano Suassuna, o filme de Guel Arraes encanta com sua narrativa cativante e performances memoráveis. Uma obra-prima do cinema nacional.
Ctalia176
Ctalia176

Enviada em 10 de junho de 2024
Perfeito bom para vcs assistirem recomendo muito top top top de mas galerinha
Gomesdriele206
Gomesdriele206

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito engraçada , divertida vale muito a pena ver , me divertir muito nesse filme a cada momento
José vinicius Silva
José vinicius Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
Velho esse filme é muito bom, assistir várias vezes e não canso de assistir, é muito engraçado, muito bom mesmo e estou esperando o segundo sair, e acredito q será mais engraçado e melhor do que o primeiro 
Camila Santana
Camila Santana

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme maravilhoso, deixa a pessoa eentretida do começo ao fim, super recomendo pata todos, Filme para toda a família , ameeeeei