Desafiando Gigantes
4,3

Danielle Rossi de Oliveira
Danielle Rossi de Oliveira

Enviada em 13 de março de 2026
Filme maravilhoso! Chorei horrores! Fala sobre fé e esperança e em buscar a Deus e dar o seu melhor, independente de vencer ou ganhar! É um filme com conteúdo e mostra que em meio às dificuldades podemos superar nossos limites e ultrapassar barreiras com dedicação e garra! Super recomendo!
Lariane Cecilio
Lariane Cecilio

Enviada em 13 de novembro de 2024
Amei esse filme, pois ele retrata um pouco de como eles superaram as dificuldades da época como o racismo do tempo em que o filme se passa!!! Amo demais
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 2 de novembro de 2024
Filme: Desafiando Gigantes #desafiandogigantes
Elenco: @the.alex.kendrick @shannenfields @bailey.cave @jasonamcleod @tracygoode @erinbethea @mark_richt
Modelo: #Cristão #esporte #drama #superação
Duração: 1h 52m Ano: 2006
Minha opinião: Um filme impactante, tocante e comovente. Os filmes do teor gospel cristãos existem vários fantásticos; como Quarto de Guerra, Eu só Posso Imaginar, O Fazendeiro de Deus, Invencível, A Cabana, Corajosos, Mais que Vencedores, A Forja, À Prova de Fogo, A Virada,.... Filmes incríveis. Este filme é muito usado como motivação, para todos meios, igreja, escola, empresa, equipes de vendas. Com uma inspiração profunda neste sentido, principalmente as do treino no campo onde veda os olhos de Brock (McLeod) e faz com que ele supere todos os seus limites, assim sendo a cena mais motivadora. O filme não se resume a isso, ela conta a história verídica de um time de futebol americano que nunca venceu, para se tornar campeão. Mas será possível? Com a entrada do novo técnico Grant (Kendrick) tudo pode mudar. E um técnico com fé, começa a dar os seus passos e milagres vão ocorrendo. Sempre com drama e superação e de jogo em jogo vencendo. Até o final. Com uma ótima atuação de Kendrick e dos jovens fazem deste um filme tocante e inspirador.
Roteiro e enredo já conhecidos, mas com detalhes que fazem deste filme algo especial.
Vale apena assistir? Com certeza com toda família.
Nota: 9,5
Jeferson Sttrazzeri
Jeferson Sttrazzeri

Enviada em 1 de julho de 2024
 spoiler:

Muito bom! Parabéns ao ator Alex...e aos de demais, excelente filme!
Daniel Ferreira dos Santos
Daniel Ferreira dos Santos

Enviada em 10 de março de 2024
Filme fantástico! Como todos os outros que os irmãos Kendrick fizeram. Em uma época de tanta polarização, e tanta relativização de tudo, assistir a filmes, onde o que mais foi levado em conta foi transmitir a palavra de Deus, as escrituras, ensinamentos, lições e reflexões sobre tudo aquilo que muitos de nós fazemos ou já fizemos em algum momento, por julgar ser algo bobo, uma mentira aqui, outra ali, ou até mesmo acharmos que era um "pecadinho", quando na verdade , pecado é pecado e ponto final. Me ajudou a refletir em muitas coisas, e sempre reflito e busco melhorar quando revejo. Super recomendo a todos que acreditam em Deus e buscam uma intimidade maior, e também a aqueles que ainda estão buscando conhecer e se relacionar com Deus.
Bruce G
Bruce G

Enviada em 18 de julho de 2023
Melhor filme de todos!
Apesar de não ser uma história real, ele é muito real, as histórias, as orações, as respostas de orações! Tremendo! Vale muito a pena! Assistam!
Meu preferido!
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 8 de julho de 2020
Muito bom filme e emocionante. São modos de pensar que modificam nosso comportamento social e progresso emocional.
Matheus Boa Sorte
Matheus Boa Sorte

Enviada em 3 de maio de 2020
Um filmes simples, mas com uma história que emociona e nos faz refletir muito! Uma mensagem sobre a fé em Deus! Já assisti umas 10 vezes, sem exagero! Acho excelente! 
J. Anderson
J. Anderson

Enviada em 2 de dezembro de 2019
Que Filme lindo...
Me emocionei muito assistindo,
Ele passa uma mensagem muito bonita
Que devemos sempre dar o nosso melhor...
Rosana G
Rosana G

Enviada em 20 de agosto de 2019
O filme é belissimo, e é como a vida real qdo tdo parece sem solução é qdo Deus entra com a providência e tdo muda mas temos que fazer a nossa parte tb. Vivi exatamente isso.
Qdo Deus começa uma obra na vida de alguém Ele vai até o fim.