Olha como você consegue afundar uma franquia é simples, tenha em mãos dinheiro para produzir, idéias abaixo da média, ruins diretores e um roteirista mal intencionado. Ta ai a prova de que esse filme pode figurar entre os piores do mundo sem dúvidas. Não perca seu tempo, não assista e pense que você tem um primeiro filme que te faz feliz e essa sequência não existe ainda.
Pena que os diretores Colin Strause e Greg Strause “surfaram na maionese” ao produzirem este filme. Com 90% de cenas rodadas em plena escuridão, não dá para ver os efeitos especiais tão presentes em outras produções anteriores. Além de que, o filme parece 90% do gênero trash, pois ficou sem enredo, sem continuação, fazendo com que as duas personagens tão ilustres de Hollywood, Alien e Predator ficassem relegados ao simples plano de “matadores seqüenciais – “serial killers”. Nessa produção de número 2, uma obra de tamanha grandeza foi reduzida a uma patifaria que seus tantos milhões de dólares não justificam seu lançamento, justificam apenas como uma produção de quinta categoria. Foi horrível! Perdi todo o interesse pela continuação do filme. Vou esquecer que um dia eu era fã de Alien versus Predator.
Sem sentido algum!Não poderiam ter unidos esses dois para fazerem um filme tão ruim assim.O mesmo fato aconteceu com JASON VS FREDDY.Mais,enfim,esse filme é pessímo.NÃO RECOMENDO.