Phellype Morissette
1.690 seguidores
Enviada em 3 de novembro de 2019
Vemos aqui, uma sequência explorando novos fatores! Temos um "Alien híbrido", é algo novo, porém a sua dinâmica, é um pouco arrastada, cenas mais modestas nas lutas, porém mais terror e muito sangue!!! Temos mais pessoas em cena! E alguns protagonistas, sem muita importância, mesmo assim é um bom filme de ação! Vale a pena, esperar pra uma sequência no futuro.
É incrível como as empresas insistem em persistir seu erro em nos entregar produtos com qualidades questionáveis e acima de tudo em cima de duas franquias de enorme sucesso que ganharam um desastroso cross-over que teve um desempenho decepcionante e vergonhoso que manchou ambas as franquias e eis que 3 anos após,eles lançam uma continuação que ainda se supera e se torna o pior filme envolvendo os alienígenas.Enquanto no primeiro filme o diretor foi Paul W.S. Anderson que não soube aproveitar a oportunidade e desta vez os irmãos Colin Strause, Greg Strause assumiram a direção e conseguiram fazer ainda pior ele faziam a sua estreia e tem um desempenho terrível,primeiramente o roteiro é pífio sem sentido e vergonhoso,o orçamento baixo deixa o filme a deriva que tem atores fracos e e por consequência atuações terríveis.Um fato legal é o quesito do gore ter sido consertado mas não são desenvolvidas e ocorrem só por acontecer e sem motivo algum gratuitamente.Pois bem, uma sequência terrível conta com roteiro péssimo,atuações sofríveis CGI fraquíssimo e tem uma fotografia tão escora que ninguém vê nada enfim não percam seu tempo.
O primeiro filme do predador foi épico, o 2º foi bom, o primeiro filme de alien vs predador foi bom, mas recomendo que ignorem completamente o alien vs predador 2, que é um filme realmente muito ruim, muito escuro e mal produzido, com roteiro fraco e que apela demais a cenas de violência para compensar o roteiro ruim. Não percam tempo com este filme.
Ver esse filme é um real teste de paciência. O primeiro era galhofa,mas entregava oque o público queria ver, que era o Alien vs o predador, apesar da edição picotada do primeiro filme, podia-se ver com clareza o duelo dos monstros, além de um roteiro funcional e personagens razoavelmente bons. Nessa sequência, a edição é ainda pior, o filme é tão escuro, mais TÃO ESCURO, que você não vê nada, não entende nada, não há clareza naquilo que se vê, o roteiro é podre e os personagens são o ápice do medíocre, um exemplo é o xerife Morales que é um completo bacaca que não tem atitude própria pra nada,as atuações são terríveis, e a direção é muito ruim com cara de amadora . Apesar da podridão, o filme tem um gore legal, mortes brutais e gráficas, mas como eu disse, a falta de iluminação impossibilita o gozo visual de tudo que o filme tem de melhor, e por conta disso ele se sai muito mal. Se houvesse uma direção melhor, mais clareza na iluminação e uma edição mais precisa, já melhoraria alguma coisa,muito pouca, mas já seria uma melhora. Mas é muito ruim, e cheio de conveniências envolvendo as relações dos personagens, que não dá de aturar.
Um pouco melhor do que seu antecessor, mais ainda sim um fraco filme. Fotografia escura, dificultando ver o que estava acontecendo em algumas cenas de ação. A edição é melhor do que o primeiro, tornando mais interessante as lutas.
o filme é bom,as cenas sangrentas são bastante legais e bem feitas,mas o unico problema é que filme é muito escuro,dificultando assim as cenas de luta e etc.
Mais ou menos,apensar que esse é bem melhor que primeiro,mas não chega ser um grandioso muito irado a forma de gravaçã de ser muito escuro,no DVD nem no BLU-RAY algumas parte são boas e outras passa longe de ser grandioso de ser digno de ser chamado de e atrizes pouco conhecido,mas alguns se sai o que me agradou mais foi a ultima parte"A LUTA ENTRE PREDATALIEN VS PREDATOR A FORMA QUE OS DOIS MORREM."