Alien vs. Predador 2
2,9

Edgar P.
Edgar P.

Enviada em 5 de junho de 2015
o filme é bom,as cenas sangrentas são bastante legais e bem feitas,mas o unico problema é que filme é muito escuro,dificultando assim as cenas de luta e etc.
Jean Carlos
Jean Carlos

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Só dei 2 estrelas pela união de 2 filmaços do cinema, o primeiro filme achei bom, mas este, apesar da violência, o filme é tão escuro que mal da pra entender o que está se passando nas cenas
Anderson P
Anderson P

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Melhor q o primeiro crossover, mas ñ chega a ser um grande filme, persiste no mesmo erro do primeiro, cenas mt escuras, ñ podendo aproveitar ao máximo o embate dos alienígenas, mas se aprimora por possuit um edição melhor, deixando as cenas mais dinâmicas, possui bastante gore, algumas cenas de terror, o pânico geral na cidade causada pelos xenomorfos, o predalien sendo uma presa árdua para o Yautja (q na minha opinião funciona bem melhor sozinho do q o grupo do primeiro filme) e os personagens serem um pouco mais interessantes do q o filme anterior.
Arturn73
Arturn73

Enviada em 28 de outubro de 2017
Muito ruim, a impressão é que abusaram da violência pra compensar uma produção ruim. Roteiro e fotografia deixam a desejar.
Thiago Santos
Thiago Santos

Enviada em 31 de outubro de 2025
Para mim só não beira o incrível por ser escuro demais. Amo como nesse filme o protagonista é o Predador Wolf é sem dúvida o predador mais bombástico de todos os filmes do predador, tudo nele é incrivelmente construido acho um filme muito injustiçado pois se assistir com olhares certos tudo nele é incrível menos a escuridão que é um bosta em algumas partes. O Predalien poderia ter sido melhor desenhado fora isso tudo é massa até a história, discordo dos colegas pois aqui nesse filme o protagonista é o Predador o único filme e posso dizer.
Kleber B.
Kleber B.

Enviada em 8 de outubro de 2012
esses sites são uma bosta pra tudo tem que se cadastrar ainda dizem ser de graça é uma merda
Giba Xavier
Giba Xavier

Enviada em 22 de abril de 2025
Nem faço uma crítica, pois, não consegui assistir devido as cenas muito escuras. Na época, pensei que o problema era na minha tv, ainda bem que não gastei com cinema kkkkkkkk
efiesters
efiesters

Pena que os diretores Colin Strause e Greg Strause “surfaram na maionese” ao produzirem este filme. Com 90% de cenas rodadas em plena escuridão, não dá para ver os efeitos especiais tão presentes em outras produções anteriores. Além de que, o filme parece 90% do gênero trash, pois ficou sem enredo, sem continuação, fazendo com que as duas personagens tão ilustres de Hollywood, Alien e Predator ficassem relegados ao simples plano de “matadores seqüenciais – “serial killers”. Nessa produção de número 2, uma obra de tamanha grandeza foi reduzida a uma patifaria que seus tantos milhões de dólares não justificam seu lançamento, justificam apenas como uma produção de quinta categoria. Foi horrível! Perdi todo o interesse pela continuação do filme. Vou esquecer que um dia eu era fã de Alien versus Predator.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de novembro de 2025
Continuação desnecessária, pois só existe porque a nave dos Predadores, inimigos naturais dos Aliens esqueceram de matar o Alien presente no cadáver que levaram a bordo. Passatempo sessão da tarde.