Roteiro do filme demonstram a eficácia do vírus. O vírus é indistrutível. Por causa da mutação que sofre na etapa inicial ao infectar o hospedeiro. Outro ponto positivo do filme são as mensagens deixado para os cinéfilos mais atento: Não há como irradicar totalmente o vírus e em segundos tudo está fora de controle criando pânico entre os cidadões ingleses.
Crítica: Extermínio 2 — quando o caos perde a graça
Extermínio 2 tenta dar continuidade ao terror angustiante do primeiro filme, mas acaba se perdendo no próprio apocalipse. O roteiro corre mais que os infectados (literalmente), e os personagens… bom, você torce mais pelos zumbis do que por eles.
As cenas de ação parecem jogadas só pra impressionar, mas sem a tensão emocional que fazia o primeiro filme tão marcante. É como se faltasse alma no meio da carnificina. Até o drama familiar soa forçado, e as decisões dos personagens beiram o absurdo.
Visualmente, o filme até tenta manter uma estética suja e caótica, mas fica repetitivo rápido. E aquele final? Apressado e previsível.
Se o primeiro foi inovador, o segundo é só um eco barulhento — e um pouco chato — da mesma fórmula
Gostei do filme,mas poderia ter mas um pouco de sentido,um filme que vc assiste e nao entende o que ta se passando,em compensaçao as cenas de açao sao muito boas,e um suspense de tirar o folego.RECOMENDO.
Filme muito bom apesar de alguns cliches e burrice por conta de alguns personagens, um dos melhores do gênero, o visual cinematográfico escuro traz um ar mais sombrio a os acontecimentos, cenas de ações que te prendem e te fazem sentir a tensão do que tá rolando, super indicado pra quem gosta de filmes desse gênero. spoiler:
A cena em que começa a correria e a infestação começa a sair do controle e a melhor cena de muitos filmes do gênero, você sente a tensão e o medo dos personagens na pele, a cena de cima do prédio e os infestados atacando e o ponto alto do filme.
esse filme é uma porcaria e uma e o roteiro é pior ainda, abaixaram totalmente o qi dos militares se quivale a de um animal, e as crianças parece que nem cérebro tem, em qual universo os soldados deixariam duas crianças normais sairem da contenção, e além do mais, a unica emoção que eu senti nesse filme foi raiva devido essas duas abominações do inferno que causaram todo o problema na quarentena matando todos e ainda saindo vivas, falta de criatividade total, usaram crianças para dar a desculpa de que não poderiam morrer para não chocar a audiência e sair com dinheiro no bolso por não ter pagado roteiristas de qualidade, LIXO
Esse filme chega a ser um insulto a inteligência do telespectador, eu sei que filmes de zumbi não precisam de histórias muito elaboradas, mas o filme tem tanto clichê que chega a ser ridículo, o primeiro filme tem uma "aura" totalmente diferente, é um filme que eu gostei bastante pelo fato de ter um ritmo cadenciado, embora com alguns furos de roteiro, o primeiro ainda é um bom filme, agora esse chega a ser ridiculo de tão banal que tudo é feito, os militares do filme são uns bananas, não é possível que dois adolescentes conseguem se evadir da área de isolamento cheio de atiradores de elite, soldados, etc, não é possível que o pai dos dois adolescentes só por que tem um cartão com acesso a todo o prédio consegue simplesmente chegar até a sala onde a esposa infectada está, são coisas absurdas e toscas que estragam o filme, o garto reencontrar a irmã no armazém, que conveniente, será que faltou criatividade para fazer eles se encontrarem de outra forma? O começo do filme foi excelente, com o drama do pai deixando a esposa para a morte certa, etc, esperava muito mais desse filme, a única coisa que salvou foi a beleza hipnotizante da estranha e bela Imogen Poots, de resto, o filme é só mais um filme estadunidense fraquíssimo e bobo.
eu adoro filmes relacionados a apocalipses zumbis. o extermínio 2 acho legal até, uma história comovente,atores ótimos e é claro zumbis bem representado, mas a parte chata e da burrice do primeiro sobrevivente que foi mordido na base pela sua esposa e dos soldados que já sabem como funciona o vírus,os infectados e que atirar na cabeça é o que extermina eles. mais acabam morrendo e tbm n deixaram pelo menos um guarda olhando a mulher e a causa de tudo aqui foi das crianças burras e incompetentes que inventaram de ir a sua antiga casa