Ponte para Terabítia
4,4

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Um romance com ação ótima. Um filme que nos emociona do início ao fim, onde um menino sozinho, sem amigos e depressivo encontra numa garota despojada uma amiga para toda a vida. Eles embarcam juntos nessa aventura com muita imaginação e criatividade. Um filme sensacional que me emociona sempre, uma amiga como Leslie é para a toda vida, mesmo que seja após ela.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
Este filme foi uma imitação mal feita de narnia com poucos pontos positivos.
Fantástico! A magnífica AnnaSophia Robb, o excelente Josh Hutcherson e a pequena e talentosa Bailee Madison estão magníficos e se destacam em seus papéis. Uma ótima fotografia, elenco, direção de arte e direção do estreante Gabor Csupo. Uma ótima fantasia, que começa em um ritmo lento e que no decorrer do filme vai só melhorando. Não tem como não chorar na última meia hora do filme. Um filme para toda a família com grandes lições de amizade, companheirismo, de que é importante sonhar e deixar nossa imaginação nos levar. Uma mistura de dramas reais e fantasia levados ao cinema da melhor maneira ! Não percam este filme !
Enviada em 28 de outubro de 2019
Doce, ou melhor, agridoce, pra dizer o mínimo. Um filme tão cheio de afeto e sensibilidade, um elenco jovem tão carismático e bem escalado, mensagens inteligentes e inspiradoras (é basicamente um mantra de ''tudo bem ser diferente'' e ''não tenha medo de sonhar'' contínuo). O low buget atrapalha visualmente quando o filme tenha saltos maiores no final, mas nada muito comprometedor. É aquele filminho legal pra se ver enrolado no edredom numa noite fria de sábado. Ótimo!
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 16 de setembro de 2014
Por mais que as crianças tenham interpretado bem, eu não gostei. O filme conta a história de duas crianças que tem seus problemas tanto em casa quanto na escola, mas em seu momento livre brincam como se estivessem em um mundo mágico. Aparentemente elas querem fugir de seus problemas inventando uma realidade alternativa. É só isso.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-Um bom filme sim!Uma história bem elaborada,e com certeza bem contada.
-ANNA SOPHIA com certeza dá um brilho a mais nesse filme,uma garota que está muito linda.
-O filme é bastante empolgante,mostra que com o poder de nossa mente a gente pode ir,e imaginar o que queremos!
Cilania
Cilania

Lindo filme , muito comovente e uma maravilhosa aventura.
Os atores são fantasticos.....
Filipe
Filipe

eh fraco esse filme. o livro eh bonzinho ateh, mas esse engana com o trailer, q dah uma sesação de q eh uma aventura estilo narnia, porem, qndo vamos ver o filme, quase n tem aventura, apela mais para infatilidade e ao mesmo tempo q eh infantil no final apela para o dramalhão e tragedia, q pode ser ateh forte demais para as crianças. em fim, um filme fraco e bem descartavel.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

É bom mesmo.Poderia ser um pouco maior e com efeitos melhores.Mas vale a pena.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Filme maravilhoso , sempre choro quando assisto . Além do mais o Josh atua muito bem , e também é muito lindo 

Nota 10/10