simplesmente sensacional pensei que não era mais capaz de me emocionar com um trailer infantil,mais não em ponte para terabitia me emocionei muito e confesso que ate suspirei um pouco uma historia onde a fantasia e a realidade caminham juntos simplismente fantastico um pouco triste pois sua amiga leslie jamais deveria ter morrido me sentir renovado tranportado a minha infancia que foi perdida e subtraida pelas coisas desse mundo que só nos apricionam sem certeza de um futuro magnifico a saudades da minha infancia que tempo bom que nao volta nunca mais mais que estar vivo nos coraçoes de quem um dia ja foi criança.spoiler:
A imaginação ainda é nosso maior refúgio. Lidar com as dificuldades da vida não é uma tarefa fácil, muito menos para uma criança/adolescente que ainda não possui a maturidade necessária para contornar e se adaptar. Esse filme mostra como a imaginação e uma grande amizade podem transformar nossa vida.
Filme que me trás grande nostalgia, vi muito na infância. Amo a amizade do Jess e da Leslie, não é algo forçado, flui tão bem. Uma pena o final ser tão triste.