Durval Discos
3,7

Cláudio
Cláudio

Foi o melhor filme de 2003!!! nao posso acreditar que teve tantas criticas negativas! o roteiro é bom, atuaçoes nem se fala, a melhor trilha sonora,tudo isso gracás a uma extraordinaria direçao. o filme passa exatamente( pra quem realmente entende de cinema) o que a diretora pretendia, em cenas surreais, com o humor negro( ja dito antes) afiadissimo. pra quem nao gostou reassista o filme com o coraçao mais aberto e a mente sã e altamente critica se for possivel!
Rodolfo
Rodolfo

O filme é maravilhoso, fui ao cinema achando que era apenas uma comédia engraçadinha com oa trilha musical. Mas isso era apenas o lado A. O filme mostra ser muito mais profundo, nem tão engraçado, mas mesmo mudando totalmente de rumo, e talvez isso até contribui, prende mais a atenção ainda. Sem dúvida nenhuma um ótimo filme, desde a abertura, muito bem feita, até o desfecho repentino. O lado B das coisas muitas vezes assusta, mas como tudo na vida tem dois lados, e o completo é o que faz a vida ser aproveitada, esse filme é nota 10. A propósito, nos momentos de comédia o filme agrada, e a trilha sonora é impecável."
Diego
Diego

É um filme muito interessante, é um longa diferente do que estamos acostumados a ver, tem uma tensão no fim que deixa o espectador ansioso para saber o fim e não tem nudez, sexo e palavrões (que é o motivo pelo qual muitas pessoas não assistem filmes brasileiros)."