Um Sonho de Liberdade
4,8

Marcelo Monteiro
Marcelo Monteiro

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom esse filme realmente uma obra prima , cinema espetacular adorei demais essa obra prima ...
Licebrumell
Licebrumell

Enviada em 12 de junho de 2024
Adoreeeei ! Ótimo filmeee! Recomendo para todos. Notaaa 8/1000000 ❤️✨assistam
Thays Martins
Thays Martins

Enviada em 12 de junho de 2024
"Se pudesse daria todas as estrelas do céu, pois aqui se trata de um filme único e que jamais irá ter algum filme igual ou que pareça, por sua originalidade e qualidade. Elenco que conta com Tim Robbins, desde já digo que foi um absurdo imenso não ter concorrido ao óscar, Morgan Freeman, indicado merecidamente a melhor ator, mas perdeu para uma atuação única de Tom Hanks em Forrest Gump, aqui todo o elenco funciona bem, com atuações marcantes. Roteiro maravilhoso que funciona em todos os atos com tamanha perfeição que todos quando entendem a história ficam deslumbrados, tudo se encaixa, os diálogos são incríveis, uma direção segura, se preocupando com os detalhes de enquadramentos, fotografia e direção de arte impecáveis. Indicado a 7 óscar, uma pena que nesse ano concorre com outros dois grandes filmes, Forrest Gump e Pulp Fiction: Tempo de Violência, mas para mim Um sonho de liberdade é o melhor dos três. Temos aqui um filme eterno que faz você viajar ao melhor dos lugares, a um cinema lindo, límpido e cheios de sonhos e realizações."
Limdenise358
Limdenise358

Enviada em 12 de junho de 2024
Ainda não assisti esse filme. Não posso opinar,mas irei assistir mais tarde e voltarei para poder colocar minha humilde opinião.
Siimone Bonfiim
Siimone Bonfiim

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme é excepcional, um dos melhores filmes que eu já assisti, ótima atuação de Tim Robbins e tbm de Morgan Freeman.
assamya Moreira
assamya Moreira

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ótimo quem assiste vai ama lo pois é um filme muito legal mesmo que vou assistir novamente, mas acho muito engraçado também ação demias
raissa lima
raissa lima

Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme bem modesto, tem seu próprio charme. Chama sua atenção facilmente e te prende aonde você menos espera
Adriana Santos Santana
Adriana Santos Santana

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu amo filmes que falem de liberdade que conta a história de um povo ou pessoa,e esse então. Nosa não vejo a hora de assistir mas promete que é bom 
Luccadasilva2000
Luccadasilva2000

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme maravilhoso para refletir e pensar mais gostei muito assisto sempre que posso e indico sempre paras meus amigos
Karyna Oliveira
Karyna Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é maravilhoso demais super recomendo vocês assistirem esse filme maravilhoso bom demais adorei esse filme