Um Sonho de Liberdade
4,8

Felipe
Felipe

Enviada em 12 de junho de 2024
Um misto de sentimentos , creio que abordagem do filme me fez pensar realmente em muitas coisas e como negar que tantos os atores atuaram de forma magnífica como o próprio filme é magnifico
Roger Ortiz
Roger Ortiz

Filme envolvente. Top.
Com um baita ator que admiro, Morgan freman.
Vale a pena assistir, recomendo.
Val Freitas
Val Freitas

Enviada em 12 de junho de 2024
Minha avó tinha o VHS deste filme,ela gostou muito dele e me fez assistir na casa dela,ela foi missionária em presídios feminino e masculino, esteve no candiru no dia do massacre.ate hj ela conta muitas histórias, injustiça e corrupção,com as do diretor carcereiro na época em q ela morou conosco recebíamos vista de ex presidiário q iam agradeçer ela por conta dos cuidados q ela tinha com eles lá dentro
Iviisilva01
Iviisilva01

Enviada em 12 de junho de 2024
os atores sao os melhores como podem ver, porem o filme é específico pra quem gosta mesmo desse tipo de enredo, pra mim foi emocionante, fixa nós a uma reflexão da vida real mesmo, vale bem apena assiti-lo
Davilanatali152
Davilanatali152

Enviada em 12 de junho de 2024
Tenho certeza que é um filme único, pois não há outro que faça sentir a mesma sensação que este! Na minha opinião deveria ter concorrido ao óscar.
Rudineis Lima
Rudineis Lima

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme emocionante, que prende vc na poltrona,uma história pra vc levar como lição de vida,uma excelente atuação do ator Morgan Freeman!!
Marcelo Monteiro
Marcelo Monteiro

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom esse filme realmente uma obra prima , cinema espetacular adorei demais essa obra prima ...
Licebrumell
Licebrumell

Enviada em 12 de junho de 2024
Adoreeeei ! Ótimo filmeee! Recomendo para todos. Notaaa 8/1000000 ❤️✨assistam
Thays Martins
Thays Martins

Enviada em 12 de junho de 2024
"Se pudesse daria todas as estrelas do céu, pois aqui se trata de um filme único e que jamais irá ter algum filme igual ou que pareça, por sua originalidade e qualidade. Elenco que conta com Tim Robbins, desde já digo que foi um absurdo imenso não ter concorrido ao óscar, Morgan Freeman, indicado merecidamente a melhor ator, mas perdeu para uma atuação única de Tom Hanks em Forrest Gump, aqui todo o elenco funciona bem, com atuações marcantes. Roteiro maravilhoso que funciona em todos os atos com tamanha perfeição que todos quando entendem a história ficam deslumbrados, tudo se encaixa, os diálogos são incríveis, uma direção segura, se preocupando com os detalhes de enquadramentos, fotografia e direção de arte impecáveis. Indicado a 7 óscar, uma pena que nesse ano concorre com outros dois grandes filmes, Forrest Gump e Pulp Fiction: Tempo de Violência, mas para mim Um sonho de liberdade é o melhor dos três. Temos aqui um filme eterno que faz você viajar ao melhor dos lugares, a um cinema lindo, límpido e cheios de sonhos e realizações."
Limdenise358
Limdenise358

Enviada em 12 de junho de 2024
Ainda não assisti esse filme. Não posso opinar,mas irei assistir mais tarde e voltarei para poder colocar minha humilde opinião.