Um Sonho de Liberdade
4,8

Charlles Machareth
Charlles Machareth

Enviada em 24 de maio de 2024
Um grande filme, um drama na vida de um cidadão preso injustamente, um enredo excelente que prende e telespectador do início ao fim, e atuações magistrais de Morgan Freeman e Tim Robbins e todo um elenco de grandes atores coadjuvantes, vale a pena.
Valéria Paixão
Valéria Paixão

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme maravilhoso e tem uma boa sinopse além de ser um filme que prende sua atenção vale apena assistir.
Rayne Sousa
Rayne Sousa

Enviada em 24 de maio de 2024
"Se pudesse daria todas as estrelas do céu, pois aqui se trata de um filme único e que jamais irá ter algum filme igual
Gustavohenrique9607
Gustavohenrique9607

Ótimo.
Luis Carlos
Luis Carlos

Enviada em 24 de maio de 2024
Uma reviravolta e tanto na história contada nesse filme,é bem emocionante e mostra que muitas existem injustiças em casos de pessoas acusadas de cometer algum crime,o desfecho foi de justiça para as pessoas que sofrem durante a trama.
Annassantos781
Annassantos781

Enviada em 24 de maio de 2024
Se pudesse daria todas as estrelas do céu, pois aqui se trata de um filme único e que jamais irá ter algum filme igual ou que pareça, por sua originalidade e qualidade. Elenco que conta com Tim Robbins, desde já digo que foi um absurdo imenso não ter concorrido ao óscar, Morgan Freeman, indicado merecidamente a melhor ator, mas perdeu para uma atuação única de Tom Hanks em Forrest Gump, aqui todo o elenco funciona bem, com atuações marcantes.
Clara Trindade
Clara Trindade

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme incrível, bem estruturado, harmonioso, lindo ver histórias tão lindas nas telinhas. Perseverança!
Tatiany Cavalcante
Tatiany Cavalcante

Enviada em 24 de maio de 2024
Só tem uma palavra para dizer: VEJA!!! Esse é daqueles que eu nunca gostaria de ter visto, para poder ter a felicidade de ver pela primeira vez.
Antônio Braga Sanglard
Antônio Braga Sanglard

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme. Recomendo a todos assistirem. Aproveitem e comentem aqui depois o que acharam do filme.
Ana Paula Reis
Ana Paula Reis

Esse filme
Relata claramente
A injustiça dos dias antigos
É hoje não é muito diferente dos
Anteriores.
Eu superar indico esse
Filme ele é muito bom
É uma verdadeira superação
Um dos melhores filmes. Personagem inteligente, bom elenco, história comovente e final bem planejado