Um Sonho de Liberdade
4,8

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
"Um Sonho de Liberdade" foi uma grande decepção para mim. Achei o filme extremamente chato e enjoativo, sem a emoção que muitos dizem. A narrativa foca em aspectos que não adicionam profundidade à história e, em vez de explorar histórias cativantes e emocionantes, acaba se perdendo. Infelizmente, não consegui ver o que tantos elogiam. O filme poderia ter sido muito mais, se tivesse se concentrado em desenvolver histórias significativas e envolventes.
João Santana
João Santana

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
10/10. Se vc quer assistir um filme que trate sobre injustiça, liberdade e justiça em uma narrativa quase homérica, esse é o filme. Faz pouco tempo descobri que esse filme é uma adaptação do conto "Rita Hayworth e a Redenção de Shawshank" (1982), de Stephen King, presente na coleção Quatro Estações. Daí fui ler o conto, e com certeza esse é um dos raros casos em que o filme é melhor do que o livro ( no caso o conto). Esse é o único filme que conheço do Tim Robbins ( o Andy Dufresne), mas que filme, depois dele poderia aposentar com certeza. Que atuação, que história, que filme.
IVAN BELO
IVAN BELO

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Esse filme é maravilhoso. Uma história linda, com atuações fantásticas.
Te prende do início ao fim.
Um dos melhores filmes que já assisti.
Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Filme excelente! Atuações otimas. Pena que não seja visto com frequência! Tomara que consiga vê-lo novamente em breve!
LFC
LFC

Enviada em 19 de novembro de 2024
Uma obra prima. Só assistam.
Filme maravilhoso e com grandes ensinamentos.
Morgan Freeman sempre excelente. Onde tem Morgan Freeman, você com certeza deve assistir.
Andrezacmm
Andrezacmm

Enviada em 28 de junho de 2024
Melhor filme já visto, um filme que a cada vez que você assiste é uma nova descoberta ! Filme com uma história ímpar e enredo muito bem elaborado.
Ab2448035
Ab2448035

Enviada em 13 de junho de 2024
Bom demais o filme e top demais asistao porque vale muito apena a história e maravilhosa não peçam não vão se arrepender
Roberta Vasconcelos
Roberta Vasconcelos

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme de prender o emocional "".Poucos filmes capturam o triunfo do espírito humano tão memoravelmente como Um Sonho de Liberdade. "
Heferson Luiz Fonseca
Heferson Luiz Fonseca

Enviada em 13 de junho de 2024
Excelente filme. A história é emocionante e cativante.
Sempre me emociono com esse estilo de filme. Tudo de bom.
Luisfelipetrindadedossantos
Luisfelipetrindadedossantos

Enviada em 13 de junho de 2024
Uma boa história eu assistiria novamente sem dúvidas tá mostrando um pouquinho da realidade, ensinando a viver com a culpa