O Troco
3,9

Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 11 de novembro de 2013
Esse filme é sensacional....a história é muito bem escrita, não é cansativo, tem a verdadeira ação que se espera de um filme e a atuação sempre impressionante de Mel Gibson que é um dos melhores atores do mundo.
A ação é frenética com muitos tiros, traições e uma pitada de humor. Mel arrebenta com uma atuação digna de Oscar.
Vale a pena ver.
Willer L.
Willer L.

Enviada em 13 de abril de 2013
Podem falar de coração selvagem , maquina mortifera , mais não tem como O TROCO e o melhor filme do Mel Gibson na minha opinião , ele arrebento nesse filme , Historia muito clichê , mais ele com o talento q têm conseguiu criar um personagem sarcastico e teimoso , mais porem bastante Humano , por isso digo o TROCO e uma otima pedida pra aquela sexta feira a noite , tomando aquela cervejinha , pq aqui amigo a violência e ABSOLUTA ...
suelen de jesus
suelen de jesus

minha gente asssitam é muito bom filme de policial muito maravilhoso recomendo ésse filme é magnifico nota 1000
amo Mel Gibson um ator maravilho um dos melhores flmes dele :)
Ricardo Gazetta
Ricardo Gazetta

Enviada em 9 de março de 2022
Sensacional! Filme violento, direto ao ponto e super divertido! Lembra uns filmes a la Guy Ritchie, mas numa versão americana! Nenhum ator faria tao bem quanto o Mel Gibson esse papel!