Batman - O Cavaleiro Das Trevas
4,7

Joe Alvez E
Joe Alvez E

Enviada em 20 de março de 2013
Mais do que um simples filme de super heroi este é um filme épico sobre um dos grandes personagem da literatura quadrinistica, Batman estava merecendo um filme dessa magnitude já ha algum tempo, depopis de penar em outras super produções o homen morcego já estava quase caindo no ridiculo quando derrepente surge das trevas ele o verdadeiro Batman, espetacular, impressionante
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Os primeiros 60 minutos do filme são um tanto quanto entediantes, mas depois o filme se transforma, com bons momentos de ação e tensão e uma reviravolta surpreendente.
Eu achei que o Batman ficou um pouco ofuscado neste filme, achei que ele deveria aparecer mais.
Mas oq fez esse filme ser tão famoso foi a atuação fabulosa do Heath Ledger como Joker, ele é sádico, cômico, sarcástico, imprevisível, assustador, fantástico. Heath Ledger roubou a cena neste filme, tanto é que levou o Oscar de melhor ator coadjuvante, seu trabalho foi perfeito, uma pena que ele tenha morrido, pois esse cara tinha um grande potencial.
Dou essa nota não pelo filme em si, pq na verdade eu achei o anterior melhor, mas sim pelo personagem Joker que foi interpretador de uma forma magnífica.
Enviada em 24 de julho de 2013
Bom filme, com um enredo que te prende do começo ao fim! Christopher Nolan dirigi um de seus melhores filmes, com muita ação, efeitos especiais e ainda assim uma boa história!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 10 de junho de 2013
O Coringa. Esse é o nome do filme. Coringa, é vida e morte, risada e tristeza, vida e dramaturgia. Num papel que lhe rendeu a morte, Heat Ledger da um show de atuação e mostra que tinha uma carreira brilhante pela frente. Esse Batman vai enfrentar ninguém menos do que o melhor vilão de todos os tempos, e um outro inimigo não tão desconhecido. Não espere nada, a não ser nada. "Why you so serious?"
Álvaro José S.
Álvaro José S.

Enviada em 1 de julho de 2012
O melhor filme de herói dos quadrinhos que eu já vi! pena que não haverá mais o coringa em outros filmes, que foi tão bem interpretado por heath ledger...
Aylon  D.
Aylon D.

Enviada em 4 de maio de 2012
Sei ter olhado o primeiro resolvi comprar e olhar esse filme. Valeu a pena. Acho que foi o melhor filme de super heróis que assisti, agora é esperar até assistir ''Os vingadores'', que também promete.
Jonathan Saboya
Jonathan Saboya

Enviada em 8 de abril de 2012
Para mim foi o melhor batman já produzido. Foi uma obra prima de christopher nolan! Efeitos,maquiagem e roteiro incriveis! E um show de heath ledger como o coringa (desculpe jack nicholson, mas ele foi melhor que você).
Megamente
Megamente

Até o momento não houve nada da série de filmes do Batman que se equiparasse ao Cavaleiro das trevas.Bom para todas as idades.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Apesar de apreciar muito os filmes antigos do Batman, esse não deixou nada a desejar a história é inteligente com um ótimo trama Heath Ledger tirou uma onda como coringa de fato uma ótima interpretação, tão como como o Jack Nicholson. Vamos aguardar pelo novo batman espero que seja tão bom quanto esse!
Igor Durden
Igor Durden

Muito bom esse filme!
sem duvida nenhuma, o melhor filme de batman e de herois já feitos!
uma interpretação gloriosa do Heath Ledger!
Recomendadissimo!