Batman - O Cavaleiro Das Trevas: Críticas - Página 4
Batman - O Cavaleiro Das Trevas
4,7
Joaopdro015
Enviada em 6 de maio de 2020
Um dos melhores sobre o grande personagem que o Batman é, não é nem possível escrever o tão bem quanto os atores se encaixaram nesse papel. Filme emocionante do começo ao fim, cenas de suspense muito bem feitas, e as cenas finais são muito boas!
Já tinha visto,apesar de só me lembrar mais das partes finais e descobrir depois de ter ficado mais 2h30 min sentada no sofá,mas foi uma grata lembrança. O filme é longo,mas não perde a ação em nenhum momento e temos a toda hora,reviravoltas muito bem elaboradas pelo Coringa (na verdade, torcemos mais por ele do que pelo Batman,sempre arrogante e mandão) Efeitos especiais incríveis e tecnologia de primeira,aqui faz esse filme de super herói ser mais humano do que os outros,afinal o cara é podre de rico. Coringa (icônico)já nos avisando desde 2008 a usar álcool em gel,mesmo que seja depois de tocar as pessoas. Cada hora com uma historinha de como ficou com aquele sorriso Colgate,atuação maravilhosa do falecido. E o final,com aquela lição de que a maioria das pessoas são boas e o vilão não tem vez.
Excelente filme, pra mim o melhor da franquia, embora o begins e o terceiro tbm são bons, esse filme é uma maravilha, o Coringa dispensa comentários, muito top, que personagem, que vilão fóda, esse sim é o verdadeiro coringa, não essa piada que é o Filme do coringa em 2019, péssimo. O cavaleiro das trevas é excelente.
É o melhor filme de super herói que a DC já investiu, gostaria muito que ela continuasse com essa pegada em seus outros filmes. A DC sempre foi citada com um tom obscuro e isso ajudou muito a criar sua identidade, tudo bem ousar, mas não precisa exagerar no sentido comédia.
Realmente, Nolan fez um excelente trabalho neste filme, conduzindo muito bem todos os 3 filmes do Batman. Os atores realizam um excelente trabalho (não só o H. Ledger). spoiler: Destaco a atução de Michael Caine como Alfred, que fez do Alfred não só o mordomo, mas sim um parceiro do Batman.
O roteiro é espetacular e é incrivelmente coeso. A única coisa que me incomodou foi o jogo de câmeras nas cenas de luta e a pouca fluidez da história, mas não tira a grandeza do filme. As mudanças de câmera do Cavaleiro das Trevas Ressurge é bem melhor.