Ironias do Amor
3,9

Vanessa Alves S.
Vanessa Alves S.

Enviada em 29 de setembro de 2014
é um filme muito diferentes dos outros, pelo menos ainda não vi nenhum igual. Você se surpreende você ri, você tem raiva, muitos sentimentos durante o filme.A trilha sonora é linda!!
ymara R.
ymara R.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Este filme é um exemplo de uma grande ideia ser mal interpretada e dirigida.. textos horriveis. personagens pessimos.. nao passam credibilidade.. a mocinha é uma panaca.. o mocinho idem.. a ideia poderia ser facilmente um classico.. mas.. roteiro e personagens destruíram isto. enfim.. uma pena.. mas é um pessimo filme..
thi c.
thi c.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Eu acho lindo esse filme. Com certeza está na minha lista de preferidos. =D Chorei mto qdo vi.
ricardos8
ricardos8

Enviada em 1 de novembro de 2013
Sabe aquele filme que lhe transporta para um lugar especial? Sabe aquela sensação boa que vc tem logo pela manha quando acorda apos um lindo sonho e ouve os pássaros cantando e a luz do sol na janela?Pois esta é a melhor forma de definir este lindo Filme de...
Bruna D.
Bruna D.

Enviada em 18 de agosto de 2013
Um filme de romance que pode parecer um pouco estranho mas isso e pela sua falta de clichês já que o filme e maravilhoso por ser completamente autentico, sem remeter a nenhum clássico. Unicamente apaixonante!
Daniela Sales
Daniela Sales

Enviada em 20 de julho de 2013
Que filme imbecil! Pelo amor de Deus não assistam este filme. Entrou para minha lista dos filmes mais idiotas e babacas de todos os tempos. Não percam seu tempo.
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 9 de junho de 2013
Uma boa comédia romântica, para assistir com toda a família. Retrata a estória de dois jovens que se encontram ao acaso e diante de desencontros constroem o amor. Assista.
Fernando N.
Fernando N.

Enviada em 14 de março de 2013
Sem cabimento! Perdi 1h e 35min da minha vida. Nunca tinha visto um filme tão imbecil.
Bárbara Damasc
Bárbara Damasc

Enviada em 2 de março de 2013
Muito perfeito... Um dos melhores filmes que vi em minha vida...
Caio M.
Caio M.

Enviada em 11 de janeiro de 2013
Esse filme é simplesmente maravilhoso, possui uma história linda com músicas lindas é o melhor filme de romance que eu já assisti, é muito emocionante, possui seus momentos divertidos, e é um filme que não se cansa de ser ver por mais de uma vez, uma história fascinante estrelado por ótimos atores. Charlie e Jordan contam como o amor é uma das mais belas coisas do mundo através de suas histórias.