Ironias do Amor
3,9

Fernanda Fonseca Li,a
Fernanda Fonseca Li,a

Enviada em 9 de maio de 2020
Filme chato e cansativo. A mulher é insuportável. O homem faz papel de idiota. Me decepcionei muito
Deyverson S
Deyverson S

Enviada em 2 de abril de 2020
A história contada no filme é péssima,o cara fica na Friendzone sendo humilhado pela mulher,quem em sã consciência fica 35 dias saindo com uma pessoa sem da um beijo nela?quem em sã consciência espera uma pessoa por um ano?da nojo de ver o cara correndo atrás da moça,ela brinca com os sentimentos dele e ele ainda gosta,esse tipo de cara gosta de ver a namorada dele transando com outro, história simplesmente escrota,da vontade de entrar no filme e da uma surra nesse cara viadinho escravoceta do carai!e mais uma vez a história do filme é péssima!
Aylton Fernando A.
Aylton Fernando A.

Enviada em 24 de maio de 2019
Romance é meu gênero favorito, às vezes é difícil acertar em u tipo de filme onde as histórias tendem ser repetitivas , por causa do gênero não ter muitas opções de inovação. Então, o filme em questão trata da história de uma filha de um médico mimada e um bobão que faz todas suas vontades; além do mais, um roteiro que parece sem uma finalidade mesclando alguns outros elementos na tentativa de ser atrativo ou de simplesmente salvá-lo. A atuação dos atores não é convincente, sem o feeling necessário
Jean C.
Jean C.

Enviada em 4 de março de 2017
Que filme. Ótimos momentos de risadas, mas os momentos emocionantes são realmente de chorar. A química entre os 2 é algo espetacular.
Armando N.
Armando N.

Enviada em 15 de outubro de 2016
Esse é simplesmente um dos piores filmes que já assisti. Diálogos ruins, timing ruim... um texto péssimo! Faça um favor a você mesmo, não assista a esse filme.
Pam M.
Pam M.

Enviada em 20 de março de 2016
Foi para a minha lista de uma das melhores comédias romanticas,vale muito a pena assistir.Ao mesmo tempo te arranca emoçoês e risadas.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Filme cheio de absurdos e com conclusão inverossímil, ou seja, o expectador fica perdido em um monte de cenas das quais não gostaria de participar.
Juliana S.
Juliana S.

Enviada em 22 de agosto de 2015
Muito lindo... Vale a pena demais assistir... Adorei... Foge do romance básico e sem graça... Muito top...
Daniel O.
Daniel O.

Enviada em 7 de outubro de 2014
Perfeito. Filme tira boas risadas, deixa um clima de suspense no ar. Jordan Roark (Elisha Cuthbert) é muito imprevisível e isso deixa o filme muito especial. Charlie Bellow (Jesse Bradford) muito certinho, mas determinado. Atores tiveram uma química fantástica. Sinceramente, não mudaria uma cena deste filme. É lindo. Recomendo assistir quantas vezes quiserem, garanto que não se arrependerão.
Leandro S
Leandro S

Enviada em 5 de outubro de 2014
No início o filme não empolga muito, mas depois vc se envolve com a história e ele te prende até o final. E o final deixa uma bela mensagem.