A história contada no filme é péssima,o cara fica na Friendzone sendo humilhado pela mulher,quem em sã consciência fica 35 dias saindo com uma pessoa sem da um beijo nela?quem em sã consciência espera uma pessoa por um ano?da nojo de ver o cara correndo atrás da moça,ela brinca com os sentimentos dele e ele ainda gosta,esse tipo de cara gosta de ver a namorada dele transando com outro, história simplesmente escrota,da vontade de entrar no filme e da uma surra nesse cara viadinho escravoceta do carai!e mais uma vez a história do filme é péssima!
Romance é meu gênero favorito, às vezes é difícil acertar em u tipo de filme onde as histórias tendem ser repetitivas , por causa do gênero não ter muitas opções de inovação. Então, o filme em questão trata da história de uma filha de um médico mimada e um bobão que faz todas suas vontades; além do mais, um roteiro que parece sem uma finalidade mesclando alguns outros elementos na tentativa de ser atrativo ou de simplesmente salvá-lo. A atuação dos atores não é convincente, sem o feeling necessário
Esse é simplesmente um dos piores filmes que já assisti. Diálogos ruins, timing ruim... um texto péssimo! Faça um favor a você mesmo, não assista a esse filme.
Perfeito. Filme tira boas risadas, deixa um clima de suspense no ar. Jordan Roark (Elisha Cuthbert) é muito imprevisível e isso deixa o filme muito especial. Charlie Bellow (Jesse Bradford) muito certinho, mas determinado. Atores tiveram uma química fantástica. Sinceramente, não mudaria uma cena deste filme. É lindo. Recomendo assistir quantas vezes quiserem, garanto que não se arrependerão.