Yukiko N.
Enviada em 24 de janeiro de 2014
Um final deslumbrante. A técnica de animação que tiveram foi muito boa, a animação 3D que mostraram das águas e dos pinguins foram bem sentidas, a história foi bem inovadora. Os personagens foram bem montados para mostrar as características clichês que uma praia de surfistas pode ter. Um filme que foram vistos por poucos, e que serão lembrados por alguns, mas feitos com pura cor. Uma energia muito boa depois de ver o filme, nunca esqueço da cena final. Ela é simplesmente admirável. Um bom filme para se ver quando está de férias e com bastante calor.
O enredo é super envolvente... Conta a história com detalhes que fazem você se encantar com o personagem principal e até mesmo se identificar com seus familiares e amigos!!! classe A!!! Top!!! Animação perfeita!!! A trilha sonora é SENSACIONAL!!!