Tá Dando Onda
4,2

Yukiko N.
Yukiko N.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
Um final deslumbrante. A técnica de animação que tiveram foi muito boa, a animação 3D que mostraram das águas e dos pinguins foram bem sentidas, a história foi bem inovadora. Os personagens foram bem montados para mostrar as características clichês que uma praia de surfistas pode ter. Um filme que foram vistos por poucos, e que serão lembrados por alguns, mas feitos com pura cor. Uma energia muito boa depois de ver o filme, nunca esqueço da cena final. Ela é simplesmente admirável. Um bom filme para se ver quando está de férias e com bastante calor.
PEDRO MOREIRA RANGEL
PEDRO MOREIRA RANGEL

Enviada em 22 de setembro de 2024
Filme ESPETACULAR . Big z muito icônico e cadu tambem. [acho um erro o cadu jogar o colar RARO do big Z ]
Denisson S.
Denisson S.

Enviada em 29 de maio de 2024
Um dos melhores desenhos animados que já assisti. Tem uma ótima trilha sonora, acompanhada de uma lição sobre correr atrás dos seus objetivos.
Tayni E
Tayni E

Enviada em 24 de março de 2019
Esse é sem dúvida o filme em desenho que eu mais gosto! Já perdi as contas de quantas vezes eu assisti... nunca me canso kk
Luisa S
Luisa S

Enviada em 11 de dezembro de 2018
obra prima cinematográfica de excelente qualidade visual e sonora, dublagem extremamente realista e enredo motivacional acima de tudo.
Mariana Gabriele
Mariana Gabriele

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
como faço para assistir o filme??
nao consigo só da para vê o trailer,me ajudemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Geisy Alves
Geisy Alves

Enviada em 30 de julho de 2020
Esse filme é muito bom, e engraçado também, os personagens se encaixam perfeitamente no conceito do filme.
KAREN BORGES
KAREN BORGES

Enviada em 31 de janeiro de 2021
Topidododdodooofofofoofofofofofopfdppdpspsepdpepepdpdpdpdpdpdpdpdpdpdpdpddpdppdpdpdpddpkfofofofiffififi
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
O enredo é super envolvente... Conta a história com detalhes que fazem você se encantar com o personagem principal e até mesmo se identificar com seus familiares e amigos!!! classe A!!! Top!!! Animação perfeita!!! A trilha sonora é SENSACIONAL!!!
Ricieri Campello
Ricieri Campello

Enviada em 27 de maio de 2026
Excelente, melhor filme de surf depois de "North Shore" (1987) - aliás, basicamente um remake animado antropomórfico de "Surf No Havaí".