Colheita Maldita
3,3

Vinicius R.
Vinicius R.

Enviada em 10 de julho de 2013
UM FILME MAGNIFICO DE UM RENOMADO DIRETOR STHEPHEN KING , MAS NÃO PODEMOS DEIXAR DE LADO O ISAAC (JOHN FRANKLIN) QUE DEU UM SHOW DE ATUAÇÃO SE NÃO A SUA MELHOR...
spoiler:
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
A música dá mais medo do que o filme, filme mostrando o que o fanatismo pode fazer, embora tem cenas que você ri.Filme que deu origem as pessoas terem medo dos milharais pelo mundo.
Roberto
Roberto

É IMPRESSIONANTE COMO ABSOLUTAMENTE NENHUM DOS FILME DESTA SÉRIE, QUE JÁ ESTÁ NO SEXTO EPISÓDIO, CONSEGUE SER NEM MESMO RAZOÁVEL. ESTE PRIMEIRO MUDOU COMPLETAMENTE A ESTÓRIA ORIGINAL O QUE RESULTOU NUM DOS ROTEIROS MAIS IMBECIS JÁ ESCRITOS. SÓ VALE MESMO COMO CURIOSIDADE PARA VER LINDA HAMILTON PAGANDO MICO NO INÍCIO DA CARREIRA.
Vinícius de Carvalho ..
Vinícius de Carvalho ..

Enviada em 21 de agosto de 2018
É aquele terrorzinho gostoso anos 80 pra assistir à noite numa sexta feira chuvosa! Funciona muito bem pra isso! Minha nota pra ele é 6 de 10.
Cm2 “Carolina” Carolina Moreira
Cm2 “Carolina” Carolina Moreira

Enviada em 27 de abril de 2023
Quando eu era crianca e tinha medo de filmes de terror , esse era de longe o que mais me apavorava. Levei mais de 25 anos para superar o medo dos 10 minutos iniciais, que havia visto na epoca. Acho que o motivo de todo esse medo foi a mistura de maldade infantil, com uma trilha sonora fantastica, um cenario propicio para o clima, os rituais e a matança do inicio.
Avaliando hoje, apos ver tudo, acho que o filme é bom mas poderia fundamentar melhor a historia.
Enviada em 10 de outubro de 2023
Que filme bacana, aquele terror bem típico dos anos 80. O filme te prende do início ao final com um suspense de roer as unhas.