Irlan R.
Enviada em 25 de novembro de 2014
Apesar da fantasia de ficção científica que o cerca, “Interestelar” é grandioso e emocionante, mas também sabe ser direto e objetivo em suas aspirações. Elementos imprescindíveis que o fazem ser uma obra absolutamente completa. Mesmo horas depois de conferi-lo fiquei aéreo. Filmaço
Filme extremamente inteligente, dificilmente você vai conseguir decifrar e acertar alguma teoria enquanto assiste e isso foi surpreendente! Efeitos visuais incríveis, uma mixagem de som meio peculiar, só tinha visto em Mad Max algo parecido, mas creio que a intenção dos silêncios em varias cenas eram passar o vazio ou melhor dizendo o infinito. Dramático e cruel, uma surpresa encontrar um vilão em um filme como esse e ao mesmo verdadeiro em representar que a maior crueldade que vem como atrelada a ambição humano e/ou instinto de sobrevivência.
Simplesmente fantástico! Um filme que emociona,toca e te faz pensar bastante! Tanto no quesito racional quanto no irracional! Genial! Enredo,trilha sonora, efeitos .. Sem palavras..
Preparem-se chegou o novo filme de Christopher Nolan, o cara que sempre consegue inovar com os seus filmes. Desde que Interestelar estreou (tanto nos EUA quanto no Brasil) as pessoas o estão comparando á um grande clássico que mudou o gênero ''ficção científica'', 2001: Uma Odisséia no Espaço, do grande diretor Stanley Kubrick. E não é para menos esta comparação, pois ''Interestelar'' é uma ficção científica genial, recheada de questionamentos que exploram assuntos diversos como a ciência, a fé e o amor. Por favor, não vá ao cinema com a ideia de que verá a ação de ''Gravidade'', ''Interestelar'' é um filme com mais diálogos e é mais contemplativo. O filme explora bem o drama do personagem e também explora o seu lado científico, e para se fazer algo que misture ora ciência, ora drama, é preciso de bons atores, certo? E isso é mais um prato cheio do filme, temos atuações boas de todos os atores, sem exceção, e que com certeza irão disputar um óscar. ''Interestelar'' é uma obra complexa, séria, e dramática. Esse na minha opinião é O FILME de 2014, esse é o filme que quando você sai do cinema você pensa ''Nossa, que filme incrível, acho que vou ter que assisti-lo outra vez''.
Daria 5 estrelas pela deliciosa astronomia/fisica no filme porem o final faltou o final propriamente dito, evitando cliche? fora isso adorei o inicio e meio.
Interestelar é um filme obrigatório! Trata-se de uma visão única, de um diretor único, sobre não apenas viagens espaciais, mas sobre o próprio homem. É uma experiência imersiva que nos leva pela contemplação e a angústia, nos colocando perfeitamente dentro dos sapatos de cada um dos personagens que assistimos em tela. Com marcantes atuações e uma trilha sonora com grande papel narrativo, Christopher Nolan nos traz mais uma inesquecível obra, talvez a sua melhor, em sua já invejável carreira.
Desde o ano passado estava de olho nesse filme. Acompanhava cada teaser e qualquer comentario sobre ele. E finalmente chegou o grande dia de ve-lo . E.....???? Magnífico!! Arrepio-me só de lembrar algumas cenas. Um dos melhores filmes que já vi na vida.