Gleydson A.
Enviada em 11 de junho de 2015
Ótimo filme, começando pelos efeitos espetaculares, enredo? Ótimo por sinal, chegamos a pensar em vários clichês durante o filme mas quando o clichê ta quase acontecendo, eles mudam a história de uma forma fenomenal, você demora bastante tempo pra descobrir realmente sobre o que o filme está tratando não é apenas de um assunto mas de vários! É realmente um ótimo filme, recomendadíssimo.
De um modo geral, o filme é simplesmente PERFEITO. A forma como a história é conduzida. A atuação brilhante do Matthew. A sensação de que não estamos livres de uma possível ameaça, enfim!
absurdo....esse filme e todo o meu estilo foranq é nmt bem feito ...des dos roteristas serem bem escolhidos à história muito bem desenrolada ao pasar dos minutos. *-*
Uma OBRA DE ARTE,tudo é perfeito,as atuações de cada ator,os efeitos especias e principalmente a trilha sonora do Hans Zimmer que toca o coração,esse filme mudou o meu jeito de ver filmes,agora só baixo filmes como esse,que tenham boa reputação de atores e diretores,tudo no filme é incrível,um filme longo,mas foi as quase 3 horas de filme mais bem gastas da minha vida,eu posso ver muitos filmes a nível desse como perdido em marte,a teoria de tudo,o jogo da imitação mas esse pelo menos na minha opinião é o melhor filme já feito e dificilmente terá outro filme melhor que esse,recomendo muito.
Filme simplesmente espetacular!!! Nolan sempre me surpreendendo com suas obras maravilhosas. Um filme de ficção, mas com uma alta carga emocional e trazendo o sentimento de família transcendendo o tempo.
Sem dúvidas, um dos melhores filmes que já assisti em toda minha vida. Não tem como não se emocionar. Filme fascinante e inteligente. Não tenho mais palavras para descrevê-lo. Quero muito que tenha continuação.